Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

LedyDi писал(а):Жанька меня до сих пор ругает за то, что я выбрала не розовый цвет

LedyDi писал(а):Я седня на работу одела ожерелье из пряжи, которое Женя нам подарила. Жанька меня до сих пор ругает за то, что я выбрала не розовый цвет

, но тут я рассказала о символичности данного украшения. А Жанька, то сестренку, то братишку хочет, в зависимости от ностроения.LedyDi писал(а):Я седня на работу одела ожерелье из пряжи, которое Женя нам подарила. Жанька меня до сих пор ругает за то, что я выбрала не розовый цвет

LedyDi писал(а):замдир говорила, что если я так не буду одеваться, то меня совсем будет незаметно, т.к. я была как Ксюша маленькая и худенькая
Меня с утра в офисе тоже из-за монитора обычно не замечают, а когда я голос подаю, пугаются "кто здесь?"

Беж и нюд кажется не очень будет... Лучше что-то контрастное. Чёрное или цветное...
LedyDi писал(а):Ксюш, с такой сумкой можно носить и обувь и одежду любого цвета.

Blumarine писал(а):классная сумка! как раз рептилия в моде) а я помню, когда брала ткань на клатч, то видела в салоне кожзам под рептилию, да еще и с переходом омбре. жаль, не взяла тогда :(
а где ты брала кожзам?

), с другой не знаю... Смущает сочетание белой кожи и молочного атласа. Аксессуары сейчас посмотрела в Rue de Fleur, потому как идти куда-то ещё у меня времени нет, надо что-то купить уже сегодня 

Сейчас наверное возьму с собой платье в магазин и буду всё к нему прикладывать
Спасибо, девчёнки 

Потому как они нарочито праздничные, давно их не одевала. Теперь найти бы...

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7