Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

dilyush писал(а):спасибо девочки! я стараюсь! только творчество и спасает
Я буду планировать в третий раз и надеюсь, верю все получится!
желаю чтобы получилось!!!
к врачу еще не ходила. в этом деле (в смысле беременности) я темный лес
на сколько это нормальная информация??? на каком сроке начать ходить на занятия для беременных, типа йога, аквашейпинг???

на сколько это нормальная информация??? на каком сроке начать ходить на занятия для беременных, типа йога, аквашейпинг???

Ainura писал(а):Поздравляю!!!
Я не советую, просто делюсь мыслями, может пригодится. Все индивидуально

Читаю книгу Ольги Кавер, там она упоминает симоронские штучки и приводит примеры... Первый из них уже ввел меня в смехотерапию... представляю, как весело это будет в реале
Тутусик писал(а):Не могу не поделитьсяЧитаю книгу Ольги Кавер, там она упоминает симоронские штучки и приводит примеры... Первый из них уже ввел меня в смехотерапию... представляю, как весело это будет в реале
![]()
Что такое классический симоронский ритуал?
К примеру, ритуал пуканья на люках. Ты идешь искать канализационные люки. Обычно надо найти 50 разных канализационных люков. Когда первый люк найден, ты повторяешь цель сего действа, встаешь на люк ногами, присаживаешься и громко изображаешь звук пуканья. В этом месте обычно начинается смех, приходит энергия, на душе становится легко. И так надо повторить с оставшимися 49 люками.
Проходящим людям тоже капец как весело будет 

Не обязательно же именно на люках пукать 

anikona писал(а):Как тебе книга в целом?)))
но списки составляла, рассматривая их как работу над собой..

Tany писал(а):Девочки,в швейном мире появился "Почти идеальный"!я купила,буду вышивать)))

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10