И бокальчики супер
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Пригласительные и бокальчики - просто прелесть!

Nadejda писал(а):симпатишные пригласительные получатся
И бокальчики супер
 и за похвалу ,и за бумагу
 и за похвалу ,и за бумагу 

Блондинка за рулем писал(а):Бокалы - просто восторг! Очень тонкая работа!
Пригласительные тоже красивые. Ты их как собираешься совершенствовать?

Юляся писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бокалы - просто восторг! Очень тонкая работа!
Ммм...пока еще нинаю,а есть предложения?
 Или ты не про приглосы говорила?
  Или ты не про приглосы говорила?  

Блондинка за рулем писал(а):Юляся писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бокалы - просто восторг! Очень тонкая работа!
Ммм...пока еще нинаю,а есть предложения?
Просто ты сказала, что это пока только наброски...Или ты не про приглосы говорила?

Татьяна Анатольевна писал(а):ой, какие бокальчики....загляденье просто.... я так понимаю, в приглосах сверху на розовую бумагу еще добавишь сверху кальки???
 калька уже отменяеться
 калька уже отменяеться
 Re: За любовью на край света♥
 Re: За любовью на край света♥ смешанные с работой...времени катастрофически мало,а ничего фактически не готово...все будем делать уже по приезду в Россию...за две недели до свадьбы
 смешанные с работой...времени катастрофически мало,а ничего фактически не готово...все будем делать уже по приезду в Россию...за две недели до свадьбы  как мило...интересно у кого-то была такая подготовка к свадьбе...когда время ОЧЕНЬ мало,а идей ооочень мноого
 как мило...интересно у кого-то была такая подготовка к свадьбе...когда время ОЧЕНЬ мало,а идей ооочень мноого  по моему у меня начинается истерика
 по моему у меня начинается истерика  

говорит,что бы я не переживала...финансы есть,а значит можно не беспокоится
 говорит,что бы я не переживала...финансы есть,а значит можно не беспокоится  но хочеться ведь сделать как можно больше всяких "штучек-прибаучек" своими рученьками
 но хочеться ведь сделать как можно больше всяких "штучек-прибаучек" своими рученьками  

Юляся писал(а):интересно у кого-то была такая подготовка к свадьбе...когда время ОЧЕНЬ мало,а идей ооочень мноого
 даже если у тебя есть полгода на подготовку, в итоге часто оказывается, что это ОЧЕНЬ мало
 даже если у тебя есть полгода на подготовку, в итоге часто оказывается, что это ОЧЕНЬ мало   

L@dy_Fl@me писал(а):Юляся писал(а):интересно у кого-то была такая подготовка к свадьбе...когда время ОЧЕНЬ мало,а идей ооочень мноого
это очень частое явлениедаже если у тебя есть полгода на подготовку, в итоге часто оказывается, что это ОЧЕНЬ мало

УРААА!!! Мне уже сделали бокальчики! Пригласительные уже сделаны,фату заказывать иду через пару дней
 УРААА!!! Мне уже сделали бокальчики! Пригласительные уже сделаны,фату заказывать иду через пару дней  и решила сшить накидку,но это будет скорее как болеро
 и решила сшить накидку,но это будет скорее как болеро  а так же куплю накидку из лебединого пушка
 а так же куплю накидку из лебединого пушка  

Ох Надюш...эти пригласительные меня просто "вынесли",четыре вечера сидела и вырезала их
 Ох Надюш...эти пригласительные меня просто "вынесли",четыре вечера сидела и вырезала их  60 штук блин,теперь вот ленты эти ,что бы перевязывать приглас-е делаю...
 60 штук блин,теперь вот ленты эти ,что бы перевязывать приглас-е делаю...  думаю скоро нервотиком стану,а это всего лишь "капля в море"
 думаю скоро нервотиком стану,а это всего лишь "капля в море" 

все 60 не выкладывала,думаю для общей картины этих в полне достаточно
  все 60 не выкладывала,думаю для общей картины этих в полне достаточно  

Nadejda писал(а):Прикольные пригласительные!!! Поздравляю с успешно завершенным делом ))
 спасибо Надюшик,теперь осталось приступить к завершению лент,которыми буду их обматывать
  спасибо Надюшик,теперь осталось приступить к завершению лент,которыми буду их обматывать  

Nadejda писал(а):Юля, вот тут есть полезная информация по размерам шаров
http://www.shop-shariki.net/razmeri.php
 всегда мне помогаешь
  всегда мне помогаешь  

Nadejda писал(а):Юля, вот в этом интернет магазине есть шарики которые ты хотела http://www.sharte.com.ua/ru/katalog-tov ... mitelskie/
тут суммой заказа не ограничивают (позвонила уточнила) если решишься заказывать напиши или позвони мне, я там тоже присмотрела по мелочам )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18