Почему именно такой заголовок? Миядзяки в своем аниме любовью победил старость, спас сердце Хаула, остановил войну... В Софи я вижу упорство и неумение отступать. Меня "Ходячий Замок" заставил стать немного маразматичной и искать смысл там, где его возможно и нет. Но самое главное, это прекрасная история о тех, кто выстоял и смог стать счастливым.
Итак, давайте знакомится
 Меня зовут Аруна, я из Алматы.  Познакомились с моим любимым в старом, добром Реалчате) Впервые встретились в Меге и с тех пор уже вместе, почти 6 лет)) До сих пор помню это необычно чувство когда на 14 февраля в метель он привез мне кустик миниатюрных роз  в горшочке. И мы гуляли почти до трех ночи и даже не чувствовали холода.
 Меня зовут Аруна, я из Алматы.  Познакомились с моим любимым в старом, добром Реалчате) Впервые встретились в Меге и с тех пор уже вместе, почти 6 лет)) До сих пор помню это необычно чувство когда на 14 февраля в метель он привез мне кустик миниатюрных роз  в горшочке. И мы гуляли почти до трех ночи и даже не чувствовали холода.Все было прекрасно до тех пор, пока мама не решила что он мне не подходит. Два года мы не могли пробиться сквозь тот барьер непонимания между мной и мамой, были и слезы и расставания. Когда вроде бы все решили и я уже стала сидеть на этом форуме в поисках идей, снова произошел конфликт, из-за которого мы отложили свадьбу. Вся в расстроенных чувствах я даже перестала заглядывать сюда и удалила свой аккаунт. Мечты были разрушены, а тот человек рядом с которым я чувствовала себя счастливой не мог мне ничем помочь. Весной мы поехали на могилу к бабушке, которая была мне с детства и отцом и матерью, парень поехал с нами, не взирая на возражения моей мамы. И что-то изменилось. За один день. Через неделю после поездки была встреча с его родителями, которая оказалась не такой радужной. Выяснилось, что теперь они недовольны ситуацией и не хотят даже слышать о свадьбе. Я чувствовала себя человеком, который сидит один в лодке посреди океана и не понимает,как он тут очутился. Три месяца сложностей и слез. И вот, дата назначена. Будут только родственники и коллеги. Но я бы все равно хотела сделать этот день незабываемым для нас с ним. И очень надеюсь на вашу помощь.
п.с. Прошу простить за такую огромную исповедь. Но мне бы хотелось быть искренней и настоящей. Так как за бездушными никами мало кого видно. А я постаралась вложить в эти строки частичку себя.

Так, что да, все разрешилось
 Так, что да, все разрешилось