Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

lerikakitty писал(а):Всем привет! Жень, запиши меня плиз в список

Узнала ты не поздно, а вовремя, объявление только вчера появилось 

Monica писал(а):Ура-ура! Запишите меня тоже!
Сегодня/завтра съезжу к маме мужа, проверю ее платье. Если подойдет то в нем. Если нет. то буду или искать или шить. Но точно буду. Хочу длинное платье, длинную нить жемчуга... может быть перчатки... вообщем все зависит от платья.
мой тел. +7 777 295 34 43 Малика

Alikusik писал(а):Подруга - Салтанат, номер телефона 87021112192
Платье, будет аксессуар на голову или вуалька или резиночка с цветком. Если платье не подходит - есть второй вариант. Платье, которое у меня было на перевоплощение ( белое, короткое)

LedyDi писал(а):Девы, где можно купить такие перчатки?

Monica писал(а):Женя, мне тут Саниюша советует в моем свадебном платье пойти +моя фата.
Но я пока не оч. готова снова жарится в нем весь день))).
Фото есть в моем дневнике (хы, забросила его уже давным-давно).
Есть на примете еще белый сарафан-платье *ищу фото в и-нете чтобы выложить*. А то руки чешутся, а на работе ничего нет((

jane писал(а):чтобы определиться наверняка, надо увидеть платье мамы, твое платье. фата не должна быть повязана стандартно, как минимум в стиле банданы, примерь подходит ли тебе такой вариант

, но если за выходные что нибудь соображу, то обязательно буду участвовать, а если не найду то обязательно приду, всех вас поддержать
.Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22