Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):Andromeda409 писал(а):Костюм это да.. тоже очень сложное дело.
А вот с магазинами для творчества у нас туго (может, я правда, на них внимания не обращала) вот поэтому и спрашиваю, где еще можно краску достать.
Насть, по канцелярским пройдись. Не обязательно акриловые краски. Есть прям специальные, для ткани. Только не батик. Он только на шелке смотрится! У меня которые краски, там прям футболка нарисована на пачке.
коктем писал(а):Пипец!!! Мы так за белым костюмом ходили! Нам то вот как раз светло-серые и предлагали.Много серых костюмов в магазине "Батыр", напротив Центрального рынка. И, кажется, в Одежде. Хотя может и в Евразии...
Татьяна Анатольевна писал(а):мы тоже еле выбрали костюм..мне платье быстрееНе переживай, все равно найдете тот самый..у меня свекровь со мной согласна: пока БМ не говорит:"мой" - дела не будет...надо, как и с платьем почувствовать, что это оно...хотя в подготовке свадьбы - день покупки костюма - это был самый худший день за весь период
Ksen писал(а):Но я все-таки довольна, ведь костюм все-таки купили такой, какой реально лучше всего смотрелся! мне нравится!![]()
Сейчас вроде самому нравится, мерет каждый день почти. Я столько платье не мерила свое!
коктем писал(а):Не. Я не поняла. А ты нам туфли не покажешь что ли?????
Поздравляю с покупкой костюма. Невесту одели, жениха одели, заявление подали. Считай все самое главное сделали!![]()
![]()
Насть, тебе если помощь на свадьбе в Темиртау нужна будет-обращайся. По субботам я обычно свободна.
Djamilka писал(а):ООО У нас тоже у жениха был серый костюм, с малиновым галстуком, и белой рубашкой))))
Ksen писал(а):Поздравляю с туфлями и костюмом!
Приглашения очень и очень красивые! Мне нравятся!
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с покупкой костюма и туфель. Теперь вы полностью готовы к бракосочетанию )))) Пригласительный красивые. А коробочка? Вы сами делали?
Djamilka писал(а):А к кому на танцы ходите? А нас вот тоже 15 сентября на свадьбу позвали....я в шоке, девочке предложение сделали в конце июля, и уже 15 свадьба. Как можно так быстро все подготовить???))))
Djamilka писал(а):А к кому на танцы ходите? А нас вот тоже 15 сентября на свадьбу позвали....я в шоке, девочке предложение сделали в конце июля, и уже 15 свадьба. Как можно так быстро все подготовить???))))
L@dy_Fl@me писал(а):Djamilka писал(а):А к кому на танцы ходите? А нас вот тоже 15 сентября на свадьбу позвали....я в шоке, девочке предложение сделали в конце июля, и уже 15 свадьба. Как можно так быстро все подготовить???))))
если бы ты всякие цветочки не крутила, а просто бы заказала всё готовое, то и за месяц бы управилась
Andromeda409 писал(а):пойдем вот только к Маришке Кимкоторую ты советовала.
Andromeda409 писал(а):Потом фотку покажешь, мы их скорей всего в Загсе видели :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18