Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

"

особенно, когда подряд читаешь 

LedyDi писал(а):На прошедший день рождения Жанька задувает свечки на торте, мы ее просим загадать желание. Она у нас спрашивает: "а какое?". Мы ей отвечаем - любое, то что ты хочешь. А она: "но я ничего не хочу кроме дачи!"
а у меня в детстве была дача. я её очень-очень любила, а родители её продали, я тоже на них злая была
так что купите ребенку дачу 

LedyDi писал(а):Из серии "и смех, и грех" - жестокая правда из уст ребенка. Когда Жаня гостила у бабушек в Шымкенте, состоялась ее первая поездка в аул - моих родителей пригласили на беташар. Они Жаню взяли с собой, сказали, что будет почти как свадьба. Жанька с воодушевлением поехала туда нарядившись. Но увидев, что все празднество представляет собой сборище в частном доме, даже отказалась туда заходить. Одна из родственниц ей говорит "Жаня, давай заходи, той же сегодня", Жанька отвечает "Если сегодня той, почему вы не нарядные?", тетя: "Мы же нарядные!", Жаня: "А вы на себя в зеркало смотрели?"
Когда мама мне рассказала об этом, у меня были двоякие чувства - с одной стороны смешно, а с другой стороны немного стыдно за слова дочки, но в то же время, это правда, в аулах ситуация такова, и от этого грустно.
), мне несколько не по себе стало 

LedyDi писал(а):Она: Ооооой, твоя работа - детей рожать!![]()
![]()

LedyDi писал(а): - Мама, давай меня тоже отсканируем, чтобы я быстро попала в Шымкент.![]()
![]()

А бабушке своей год назад пожелала выйти замуж и родить ребенка 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9