ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ!!
Думала что в предсвадебной суматохе я смогу писать сюда. Но это оказалось невозможным. Поэтому теперь пишу как это было. Всё было незабываемо!!
Выкуп сделали в стиле сайта знакомств (мы общаться начали через агент, несмотря на то что соседи) сценарий был очень смешной и все были удивлены , когда гостей встречал Гугл...
Самое классное в выкупе было появление жениха. Приехал лимузин, соседи натянули аркан (мечта всей их жизни) и думали что сейчас все пойдёт по их сценарию, но тут из-за лимузина выехал жених, дружка и брат жениха НА ВЕЛИКАХ!! Я видела это в окно и сначала не поверила своим глазам...
Потом мы поехали в санаторий фотографироваться, потом в загс, потом в горы на маралятник. И там у нас закипел лимузин. Все гости уже ждали нас наверху, а мы шли пешком (я вообще босиком, потому что шпилька 14см)...было очень жарко и смешно.Но потом нас всех спасли. Мы забили 18 человек в один джип, а сами поехали в комфорте)))))) но зато фотографиии будут божественны))))))))

Наш танец поверг всех в шок, особенно родственников Витали. Его никогда не видели таким, какой он был на свадьбе...
Группа, которую мы приглашали играть на вечер отыграла на все 100% большая часть гостей прыгали вместе с нами.
Так же тамада провела обряд снятия фаты. Все ревели.... в общем этот день прошёл так, как и должен был - незабываемо...

Некоторые гости поддержали цветовую тематику и пришли в коралловых платьях (слово лососевый никто не по понял)
Стиля кантри не было, но было просто очень весело))))