Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а)::-) Марин, я просто соавтор дизайнерского блога, может поэтому более-менее в теме

LedyDi писал(а):Веснушка, кантри - это сельский стиль, отличие английского и французского в цвете, аксессуарах, рисунках, более подробно можешь прочесть тут http://www.alphadesign.cc/osnovy-dizajjna/37/124/

Blumarine писал(а):ура, мама мне купила тюль!

Я все детство росла в частном доме, и это конечно не сравнить с квартирными условиями. Поэтому детство своих детей я никак не видела в квартире, только дом! И вот мы на это решились! дом будем искать не в центре города, а возможно даже за пределами. это нас уже не пугает, т.к мы на днях покупаем машину
тоже еще одна новость хорошая. Но покупка домика будет уже не в этом году, нужно еще приватизировать квартиру, документы уже на последней стадии, но это же бюрократизм, поэтому неизвестно на сколько это затянется, да и найти покупателя тоже дело не быстрое. Да и в зиму не хочется заниматься переездом и ремонтами. Потому что мы полюбому будем переделывать все под себя. Так что скоро я буду активисткой данной темы. Я наверное дурочка, но я обожаю ремонты))правда когда есть деньги на это все.
Я чувствую себя счастливой такой. Домик это просто мечта,я уже представляю как на участке постелю газон, посажу пихты,елочки, беседку поставлю, прудик сделаю
Будем тебе помогать, если понадобится, и следить за твоим ремонтом, жуть как интересно :)
Я бы не сказала, что нам тут прям плохо, мне Краснодар очень нравится, хороший город, не нравится уклад, взяточничество, вся эта система, медицина, образование. Понимаю, что каждый - кузнец своего счастья, тем не менее. Вот такие раздумья у нас 

У меня двоюродная сестра с мужем и ребенком уехали туда по статусу "пароль". Но у нее там мама, ей проще, муж пытается нелегально подрабатывать то там то там, но когда мы по скайпу созваниваемся она говорит если бы не мама то даже не знаем что и делали.

L@dy_Fl@me писал(а):Ох, девчёнки, трудно это всё с переездами. Двоюродный брат мужа грезил Австралией. Он нашёл какую-то программу, собрал деньги, поехал по этой программе туда. А вот там занавес. На инженерную работу его с российским образованием не брали (он наш с мужем коллега - Автоматизация и управление), хотел грузчиком каким-нибудь устроится - там неквалифицированных работников с высшим образованием не берут. И вообще он в Австралии разочаровался.
Но конечно это не повод Австралию отбрасывать. Лично мне кажется, что одному хорошо, другому - плохо. Возможно что кому-то всё удастся. Но всё равно как я поняла, чтобы свалить зарубеж желательно получить дипломчик о европейском образовании. В Канаде, например, в принципе можно и российский диплом подтвердить, но это тоже ой как непросто. У них там в университетах совсем другие технологии проходят. Один знакомый врач-инфекционист понял, что ему проще там магистратуру закончить, чем подтверждать диплом. Мне как программисту возможно будет проще, но кто его знает...
Ну и четко знать, что хочешь, зачем туда едешь и так далее. Кому-то после переезда очень не хватает "наших" людей, я вот точно знаю, что по менталитету скучать не буду, хороших людей везде много. Да, действительно, все мы разные
Что русскому хорошо, немцу - смерь, как говорится 
Осталось выяснить, куда мы хотим 

И в Канаде, Австралии, Швейцарии нас тоже не ждут... Вобщем, я без понятия...
L@dy_Fl@me писал(а):И в Канаде, Австралии, Швейцарии нас тоже не ждут... Вобщем, я без понятия...
Или там должна ждать ватага родственников? Я не смеюсь, я серьезно любопытствую

Один уже есть 

L@dy_Fl@me писал(а):Я имела ввиду, что в Канаде и Швейцарии я тоже как бы приезжая буду![]()

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11