За неделю сделала многое. Пусть не все осязаемое, но важное.
1. Забронировала 2 номера в отеле. 1 для мамы и свидетельницы, второй для себя. В нем же будет и первая брачная ночь. В итоге остановилась на НАтали (который скидывала первым). Так как с тем так и не удалось договорится. Точнее вообще добиться хоть какой-то информации от них. Ни письма по электронке, ни звонки, ни личный приезд не дали вообще никаких плодов. Решила, что дальше тянуть смысла нет. Время поджимает. И так в этом пришлось раззориться на 2 семейных номера, так как обычных не осталось вообще. Зато после свадьбы сможем посетить бесплатно с любимым спа и расслабится после утомительного дня. Хорошая альтернатива прогулке по ночному городу. Да и решили, что на следующий день все равно украшения ехать снимать в ресторан, машину можно будет на стоянке отеля оставить, а не бросать где-то.
2. Записалась в салон на маникюр и педикюр. Выбрала хороший салон в Пушкине. Схожу накануне свадьбы после заселения в номер. Хочу вот такую роспись. Сказали сделают, так как у них есть мастер по художественной росписи.
3. Туда же записала на укладку маму и свидетельницу. Они работают с 8 утра и от отеля не далеко - так что как раз за час успеют обоих. Меньше мороки с поиском второго стилиста.
4. Заказала воздушные шарики на девичник и на свадьбу. На девичник 5 желтых и 5 синих для отпускания девичьей фамилии., а на свадьбу 50 оранжевых - 40 для запуска открыток (с запасом) и 10 просил ведущий для каких-то конкурсов.
5. Зарезервировала лимузин с фотографом на девичник - завтра поеду вносить аванс.
6. Возникла проблема с местом проведения девичника. План был - сначала в какой-нибудь клуб на ретро-вечеринку, а потом лимузин. Вечеринка нужна была преимущественно для того, чтобы собрать всех девченок и переждать пробки, так как терять в них время на лимузине совсем не хочется. Но все варианты, что у меня были отпали. В одном перестали проводить ретро-вечеринки и на мю дату там запланировал хард-рок концерт, второй закрылся после боле чем 12 летнего существования! Это было вообще шоком. Для меня это был 100% запасной вариант и такой облом. В третьем так же ретро вечеринки Ретро ФМ не проводятся. Ретро ФМ ушли на летние каникулы и у них в программе пионерская вечеринка, а на ней уже был девичник одной моей подруги на котором были почти все, кто приглашен на мой. В итоге вообще была в отчаянии и спасла моя свидетельница. Нашла много вариантов замены и мы выбрали наиболее подходящий - центр города, ретро музыка, начало в 19:00 (как раз всем после работы удобно), вход бесплатный, бесплатное шампанское и мужское эротическое шоу- идеально для девичника
. Потусим 1,5-2 часика и на лимузин.
7. Сшила мешочки для сладостей на прощание с девичьей фамилией на банкете. Фотки в выходные или после них выложу, когда наполню и приколю ярлычки с буковками.
8. Заказала в Москве тару для проведения песочной церемонии. Вот такую:
Давно на неё смотрела, но смущала предоплата в 100% на расчетный счёт какого-то ЧП. Решила рискнуть - посмотрим что получится... В комплекте заказала 2 цвета песочка - желтый и оранжевый. Времени мало, но они в Москве, все в наличии на складе и отправка EMS из Москвы - 3 дня.
Вот так вот потихоньку двигается моя подготовочка. На выходные грандиозные планы по hand made + поиск тыковок. Сегодня хочу уехать с работы пораньше (я вообще до 21:00) и проехаться по магазинам для закупки некоторых вещей для поделочек, чтобы не тратить время на выходных.