Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

кто ставил пентаксим и инфанрикс?
По поводу АКДС, ставьте очищенную. в нашем случае все прошло очень гладко все 3 АКДС перенесли легко.
Знаю, как это нелегко. Потратить время, энергию. Так что спасибо вам за ваш труд!

) не доходили написать.
от советов "специалиста".
Алена оценила умение Мирона "разговаривать", точнее издавать разнообразные звуки. Мне очень приятно как маме, когда оценивают и замечают умелки моего ребенка

Я в каком-то информационном вакууме живу - о пожарах от мамы своей узнала.
Про путеводители не поняла.
Раньше, да... могла с закрытыми глазами по Алматы ходить и каждый переулок по имени назвать, но на сегодняшний день, я победитель в конкурсе "звезда топографического критинизма". Вчера пришлось напрячься, чтобы в собственном компе найти легенду маршрута на Кайынды - одна девушка попросила в ММ, посмотрев альбомы.
, а мы по встречам ходим, "наркоши"
, Оль, эт я Аришку возле фонтана фотографировала
, она молодец, так профессионально позирует.
А, фотки ты не обрабатывай, я например, всё равно буду их до ума доводить на свой лад. Насчет брака - о, да - много отсеивать приходится, но зато, какое преимущество перед аналоговыми - щёлкай-нихачу.
, Ира, Наташа, авы зачётные. Особенно, Наташу прям вижу на этом мостике.

Растите большими, здоровыми, красивыми, сильными и умными!
(от Лёшки).
В пятницу вечером после прогулки в Ганди такое острое начало было (температура 38, рвота, боль в животе), что я первый раз в жизни в час ночи скорую вызвала. У доктора с опытом тоже возникло подозрение на аппендицит и я с Аришей (папа с Даниэлькой дома остались) прокатились в хирургическое отделение 1 ДГКБ. Там подозрение на аппендицит сняли (только на основании осмотра, что меня удивило, т.к. начиталась в инете про анализ крови для диагностики).
Сегодня жду Ирину Борисовну.
Машина, наверное, моя ровесница. Ремень нашелся только для одного пассажира и мы Аришу пристегнули, а сами с медсестрой болтались как консервные банки вместе с другим тоже подпрыгивающим оборудованием. 

Здоровья, здоровья, здоровья!

(кажется я рекордсмен этого форума по раздаче сердечек.
-403раза). Мы отметили без тортов и конфетти, зато в Тургень съездили на шашлыки, Дамир так хорошо спал под шум реки.

с землёй
и вообще шилопопик тот ещё, не миниуты покоя, на одном месте не сидим, всегда в движении!
хорошего настроения и конечно же здоровья!на тортики в среду намекаешь?Савера писал(а):Ой, сколько у нас именниников завтра.
упал на подушки, пока я шла он поднялся.

По поводу вашего массажа, опять же в больнице нам сказали, что ребёнок к году даже на безболезненные процедуры будет орать, как потерпевший. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9