Мне тоже кажется, что вуалетка - это ту мач
Тогда наверное просто заколку-цветок из кружева сделаю
Шляпку-таблетку не уверена, что осилю
Времени мало, а я таких ещё не делала...Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Мне тоже кажется, что вуалетка - это ту мач
Тогда наверное просто заколку-цветок из кружева сделаю
Шляпку-таблетку не уверена, что осилю
Времени мало, а я таких ещё не делала...
Я уверена, что Женя нашла самых классных стилистов, и если они мне не ондуляцию сделают, то что-то непременно не менее крутое
Мне главное сделать со своей стороны аксессуары 
Я наконец-то восстановила свой натуральный русый цвет 

Ещё и волосы нарощенные
Ну свои сейчас, правда, тоже ничего так, слава богу. Отрасли
А ни то в прошлом году на свадьбе едва до плеч доставали... Наращивать пришлось. Правда эти трессы до сих пор в коробочке лежат и тоже покрашенные
Так что можно и их использовать 

Просто уточнила, что я всё равно гораздо темнее, чем на аве 

Вот сфотала платье подробнее. Сейчас запущу в стирку и завтра отглаживать буду.

Ну да, в моём-то декольте было больше и талия утянута сильнее
А мне оно тааак нравится
Только кажись оно пожелтело от времени... Радует, что корсета там нету! Поэтому стиральную машинку оно должно выдержать 

Вот теперь думаю, что с мужем делать... Вот вроде на этой фотке его костюм хорошо видно:
) Вообще смотрю на него и мне кажется, что он уже ретрово выглядит. Что-то в причёске и взгляде... И вообще он копия своего деда 

Ох не уверена, что смогу найти! Ну если к маме заехать, то у деда коричневая была... Но опять же, где она сейчас
Они такие красивые и удобные!

Я лучше в бежевых на 12-см шпильке похожу
Так что думаю туфли я свои свадебные утверждаю. Мне нравится как они смотрятся тут

но зонтик кружевной я бы нашла где- то
и цветочек в волосы
а мужу потжяки и шляпу..и рубашку с запонками
классно, что он согласился...мой бы меня саму отправил 

Бамбуля писал(а):Просто если шляпа найдется и она будет коричневая, то хорошо бы какие-то коричневые детали и в твоем образе чтоб были. Например, цветок из кружева молочного, с коричневыми детальками.
Ох, жаль только всего одни выходные перед флэшмобом были и те у нас уже были запланированы... В будни у нас ничерта не купишь после работы 

Хотя, мне кажется, такие зонтики у многих невест на ФМ будут, поэтому можно не заморачиваться
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9