Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mirven писал(а):ну вот, я тут все ломаю голову как сбросить фотки тыков со своего упрямого фотика, а тут уже все решилось!!!
УРА!
Mia писал(а):Людмила, приветик)))
Как у тебя все бурлит и кипит. Прям предсвадебная приятная суета))). Как же это все замечательно. Ты умница, идешь точно по плану. И у всегда находишь выход)))). Жду твоей осенней оранжевой свадьбы.
Блондинка за рулем писал(а):И не говори. То что все по плану конечно не совсем так - подотстаю. Пришло время, когда надо делать что-то уже каждый день, а не только в выходные.
Блондинка за рулем писал(а):Сижу сейчас и улыбаюсь как дурочка. Забрала огромную коробку с тыковками. Одну взяла даже из багажника - стоит на столе рабочем и глаз радует. Сегодня же сделаю подсвечник из одной и посмотрю сколько он протянет. Исходя из этого - буду смотреть когда делать остальные, чтобы на свадьбе подсвечники имели свежий вид. Уже купила к ним свечки-таблетки оранжевого цвета с ароматом корицы и сегодня куплю коричных палочек, чтобы разложить рядом с тыковками на столы.
Там были не только маленькие, но и средние, так что мне осталось только одну большую найти - перед президиумом поставить.
Elenochka писал(а):Людочка, кинь мне плиз ссылку на заказ сосудов, а то я задолбалась нервничать что они он такие как хочу. Пусть я буду повторяться, но это меня меньше напрягает чем полная неизвестность. Жду
LuLu писал(а):Блондиночка, не переживай, успеешь подшить фату. Как пробный прошел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7