Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):да, я укажу всех людей, которые мне помогали в день флешмоба
handmade букеты http://www.miracleflower.kz/
L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, в центре. Самая маленькая, рядом с Таней как раз
Alikusik писал(а):jane писал(а):да, я укажу всех людей, которые мне помогали в день флешмоба
Я нашла этот сайт, он не работает :(
просто хотела на фотосет себе букетик купить, если полусится
Alikusik писал(а):jane писал(а):да, я укажу всех людей, которые мне помогали в день флешмоба
Я нашла этот сайт, он не работает :(
просто хотела на фотосет себе букетик купить, если полусится
Ainura писал(а):Чтобы никто не гвоорил, что форумчанки тока хвалят Женю, скажу минусы, которые я для себя отметила. Но это субъективно мое мнение. Единственный и основной минус для меня было то, что фотографы в Вельвете разобрали себе по паре или модели и снимали в основном их. Мы на это плюнули и благо у коллеги Дианы был фотоаппарат =))) Мы устроили свою фотосессию! Групповую =)))))))))))))))))))))))
LedyDi писал(а): Был прикольный конкурс "Золушка", на котором трое счастливиц получили призы.
L@dy_Fl@me писал(а):Ainura писал(а):Чтобы никто не гвоорил, что форумчанки тока хвалят Женю, скажу минусы, которые я для себя отметила. Но это субъективно мое мнение. Единственный и основной минус для меня было то, что фотографы в Вельвете разобрали себе по паре или модели и снимали в основном их. Мы на это плюнули и благо у коллеги Дианы был фотоаппарат =))) Мы устроили свою фотосессию! Групповую =)))))))))))))))))))))))
Да, с этим согласна... В вельвете мне тоже не особенно понравилось... Ну мы всё-таки пробились сквозь толпу и сделали пару кадров. Но реально пару! И для этого пришлось выстоять очередь и понапрашиваться! Но, честно говоря, меня этот момент не особенно расстроил, потому что мы-то пришли к 7 утра и до вельвета уже порядком нафотались в клубе. А вот Айнуру, к примеру, привели в порядок уже последней и получилось как бы, что её толком не пофотали...
Ainura писал(а):Нее, нормально, Саша на нас потом "отыгрался" =))))))))
Маликушка жалко рано ушла!
jane писал(а):Я в Велвете организовала мастерк-ласс по фотографированию в стиле Рустама Хаджибаева, и было очень много девочек. Где были вы в этот момент? :)
jane писал(а):Первые фотки со свадебного флешмоба retro Brides Prosvadby.com + Cosmopolitan - фотограф Валентина Ликина vk.com/albums-27009567
L@dy_Fl@me писал(а):jane писал(а):Я в Велвете организовала мастерк-ласс по фотографированию в стиле Рустама Хаджибаева, и было очень много девочек. Где были вы в этот момент? :)
С тобой мы фотались! Забыла?Но вот в комнатки дальше было не пробиться
jane писал(а):Я в Велвете организовала мастерк-ласс по фотографированию в стиле Рустама Хаджибаева, и было очень много девочек. Где были вы в этот момент? :)
jane писал(а):Да, минус Велвета заключается в том, что он небольшой, но огромный плюс в том, что он невероятно красивый, поэтому мы туда и поехали. так что, девы, звиняйте, качественный лук был очень важным моментом, чтобы отписаться в Москву и показать класс.
к сожалению, минусы всегда будут, и недовольные участники тоже будут при любом даже самом высоком уровне организации - я на это рассчитывала.
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7