Собираю все эмоции в кучу и начинаю рассказывать как все было :)
я подошла к 10 утра, меня встретила Шанелька, очень приятно было наконец-то увидеть воочию ее и познакомиться. у Аллки оч крутая прическа была "сбежавшая Екатерина" :) The Best - это 2этажный клуб, на первом мы переодевались, стилисты, визажисты, парикмахеры создавали образы, на втором уже готовые девочки работали с фотографами. Те, кто пришел к 7 и к 8-30 имели уникальную возможность фотографироваться в отличном интерьере.
Мне мэйкап делала Вера, большое спасибо, Вера! Прическу - Иван, буквально за минут 7 он создал ретро-красоту. Спасибо, Ивану!
к часу нас уже ожидал автобус, все невесты, а лучше назвать ретро-дивы, поехали на новую площадь. На площади мы запустили шары в небо красные, белые, розовые, фотографировались, позировали, придумали отличную кричалку: Все кто не замужем, чтоб вышли замуж!!!! Мне кажется, что мы подняли настроение всем проезжавшим, проходившим и наблюдавшим :)
После площади поехали в Вельвет, отличное место, по поводу того, что приходилось вылавливать фотографов могу сказать, что наглость - второе счастье, мы с Санни леди - Саулешкой просто подходили с предложением - давайте поработаем, на что нам любезно отозвались Владимир и еще одна милая пара фотографов (к сожалению забыла имя).
После площади нас ждала Мега, мы разделились на три группы и зашли с трех разных входов, пока мы шли все были в приятном шоке, сколько красивых невест!!! мы встретились в центре Меги со словами Сюрпрайз!!! и начали целоваться, обниматься, меняться букетиками, а потом был конкурс Золушка, на котором трем счастливицам достались прекрасные туфли и босоножки от ЛаМода.
И уже после Меги мы поехали в КосмоБар. Отличное место, отличный сервис. Было приятно познакомиться с Майей - главным редактором журнала Космо в КЗ. В Космо мы также устроили фотоссесию, Иринка всех нас изумила своей игрой на фортепиано. Был вкуснейший фуршет! Спасибо за то, что позаботились! кстати, забыла сказать, что в автобусе, если не ошибаюсь, то благодаря Вере, нас, кормящих мамочек и беременяжек, накормили сытными бутерами, спасибо за заботу!!!
Потом мы выходили на сцену и каждая из девушек должна была представиться и назвать три слова, с которыми у нее ассоциируется этот день. Моими словам были - масштабность, дружба и любовь :)
Жюри,Prosvadby, Cosmo и Lamoda, посовещавшись, наградило 10!! девушек ценными сертификатами на 10 000 тенге в Ламоду - я оказалась в их числе!!

спасибо маме, за платье, ему реально 17 лет, мама покупала на свой 50-летний юбилей, оно сохранилось в отличном состоянии.
И в заключении, кто не устал читать :), хочу сказать Большое спасибо Женечке за такое грандиозное событие в моей жизни, благодаря этому форуму я расширила свои границы понимания слов свадьба и праздник. Мне было безумно приятно наконец-то познакомиться со всеми девочками - Аллой - Шанелька, Сауле- Санни Леди,Сауле - Самаритянкой, Айнурой, Дианой - Леди Ди, Олей - Свит Леди,Иринкой, Аленой- Дармина, Маликой - Ммаус, Аней - Муслимовой, Алией - Аликусиком, Ксюшей - Леди Флэйм, с коллегой Дианы, и со всеми остальными. Все выглядели блистательно, Айнура в своем платье с бахромой, Диана в образе Твигги-Маус :), у Муслимовой была отличнейшая блуза с камеей, Аликуська в образе греческой богини, Женечка в образе роковой ретро дивы. Я с нетерпением жду фотографий, чтобы еще раз окунуться в этот день.