Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Все конечно люди разные - и книжки разные, и мысли разные, и вера в приметы тоже. Что хочу сказать про "Январь 2013 - не стоит назначать бракосочетание в течении этого месяца, это может закончиться быстрым разводом.."...а вообще по старорусским приметам свадьба в январе к вдовству...а февраль - это счастливый месяц (выйти замуж в феврале, значит, быть с мужем в согласии всю жизнь.). Так что, может быть тоже на нем остановится? Но ты не пойми неправильно - я не хотела пугать или отговаривать - просто рассказала то, как я действовала 

, они уже сами перезнакомились и обсудили свадьбу, а нам только сказали к чему пришли. Вообщем, меня сосватали по всем правилам (практически). Так что если родители активные (как у нас и тьфутьфутьфу), то придумывать вообще ничего не надо. Они же люди взрослые - не растеряются! Это мы еще молодые и зеленые...

Vistern писал(а):Сестра БМ фотограф, поэтому я думаю, что она нам поможет) А с love-story возможно так и поступим, но я бы хотела еще одну сделать прям перед самой свадьбой в зимней тематике. Правда не знаю получится ли жениха уговорить, он у меня очень не любит фотографироваться)) на одну фотосессию наверно получится, а вот уже на вторую не уверенна)))
LuLu писал(а):Ева, добро пожаловать. Помолвка-как же круто! Давненько я о них не слышала и не видела.
LuLu писал(а):Я тут наверное где-то пропустила, а на какой месяц у вас помолвка запланирована?
ЮленькаC писал(а):Vistern писал(а):Сестра БМ фотограф, поэтому я думаю, что она нам поможет) А с love-story возможно так и поступим, но я бы хотела еще одну сделать прям перед самой свадьбой в зимней тематике. Правда не знаю получится ли жениха уговорить, он у меня очень не любит фотографироваться)) на одну фотосессию наверно получится, а вот уже на вторую не уверенна)))
За год до нашей свадьбы, мы с моим на тот момент БМ были на свадьбе у подруги. У них фотосессия в день свадьбы длилась 4 часа. После этого мой милый мне сказал, что у нас такого точно не будет, что он ни за что не согласится столько фотографироваться. И что же в итоге.... Мне его сначала конечно пришлось поуговаривать на съемку лавстори. НО... съемка лавстори длилась 4 часа, потом предсвадебная фото и видео съемка длительностью тоже 4 часа. В день свадьбы нам не удалось провести съемку из-за дождя, но сейчас мы планируем этот пробел восполнить, съемка опять будет длиться 4 часа!
Так что попробуйте сделать одну, может твоему БМ тоже понравится сниматься))) особенно когда получите красивые профессиональные фотографии.

главное твоя фантазия! но мне больше по душе первый вариант, он более воздушный что ли)

Vistern писал(а):Мы распишемся заранее, сами в ЗАГС сходим. А потом будем снимать коттедж и там устроим постановочную церемонию. Нас будет "женить" наш общий друг и обязательно много подружек невесты в одинаковых платьях и друзей жениха) После этого планируем фотоссесию и что бы гости не скучали у них будут брать интервью и будет не большой фуршет на улице. Затем будет банкет уже в доме. Специально ищем коттедж с большим банкетным залом. Пока один нашли на этой неделе планируем его посмотреть.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16