L@dy_Fl@me писал(а):Блин, эмоции переполняют конечно, всё время что-то сказать забываешь!
Вот я помню момент, когда Женя мастер-класс давала. Я вот стояла в сторонке, смотрела на всё это и вспоминала её комментарии на наши восторженные отзывы о её фотосессиях, что типа она жутко нефотогеничная и из неё по крупицам выжимали всё, что можно. В голове вертелось "ничего себе нефотогеничная!". Вот мне со стороны казалось, что Женя должна быть просто восхитительна на всех кадрах без исключения! Мне кажется, что она просто мечта фотографа! А сколько фантазии она проявила, придумывая различные ситуации для фото!
я тоже вчера могла только восхищаться Женей, когда она по очереди фотографировалась с девочками, так восхищалась, что уж сама застеснялась подняться на подиум

Ну- а в таланте нашей Свадебной Феи организовывать настоящие праздники никто я думаю и не сомневается. Женя - молодей! Свадебная Фея!
А все девочки ФМ - была рада Вас увидеть!.
п.с. я думаю, что никогда не забуду это первое мгновение, когда я зашла в клуб the Best и увидела всех девушек, кто уже накрашен и ждет своей очереди на прическу, кто уже практически готов... а весь воздух пропитан атмосферой ожидания чуда и праздника.... Даешь еще ФМ!