Меня зовут Вероника, можно просто Ника. Месяц заходила на сайт, но не как не решалась зарегистрироваться и завести свой дневник. Теперь я с вами

Ох, с чего бы мне начать

Все началось легко и беззаботно как это бывает в молодости, к вечеру на мое 19ое День Рождение мы оба устали от гостей и решили расслабиться в ванной. Тут и начался наш разговор, к тому моменту прошло уже часов 6, как я получила колечко своей мечты. Мы говорили о многом, строили планы на будущее, обсуждали, что хотим купить и разные мелочи. И тут дело коснулось свадьбы. Я рассказала ему, какой ее представляю, и мы решили делать все именно так: Доминикана, белый песок, Белое платье, Фата, шум воды и мы вдвоем, не считая фотографов и регистратора брака…
После этого никаких разговоров не последовало, и я плавно об этом забыла…. Но спустя парочку недель мой будущий муж вернулся к этому разговору, и мы решили узнать, будет ли действителен брак, заключенный в Доминикане, ну, а где, же искать информацию как не в Интернете. И здесь нам повезло в первый раз, ведь браки, заключенные в Доминиканской Республике действительны в нашей стране.
Свадьба c детства стала проектом всей моей жизни. Я одна из тех, кто думает, что всё в этот день должно быть безупречно. Мне важны абсолютно все детали, даже цвет, всех мелочей.
Вскоре я стала собирать информацию о ценах, местах проведения церемоний, фотографах, отелях, требующихся документах.
На данный момент мы выбрали цвет свадьбы, и примерно знаем чего хотим. Официально расписаться мы хотим в Доминикане, после возвращаемся в Москву, устраиваем небольшой банкет, и летим к моим родным в Усть-Каменогорск, и там тоже устраиваем банкет. В общем гуляй не хочу

Свадебное платье я уже выбрала, договорилась о его пошиве по моим индивидуальным меркам.
С датой свадьбы еще не определились, но я хочу в августе. Т.к. хотим в Москве провести банкет в летней веранде, есть у меня одно местечко на примете. Даже уже знаю как его украсить...
Честно девчонки от всего этого голова кругом. Что делать, с чего начать? Так же хотелось бы узнать кто проводил церемонию за границей, какие впечатления?
Хотелось бы узнать ваше мнение и попросить помощи в составлении примерной сметы на расходы.