Караганда-Темиртау. 15 сентября 2012 года.

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Караганда-Темиртау. 15 сентября 2012 года.

Сообщение Осичка » 24 авг 2012, 10:03

Еще одно счастье, мы наконец-то купили костюм :dan_ser: серый, как и хотели. Пробовали подобрать рубашку цвета фуксии, не нашли, чтоб она под запонки была, да и галстук к ней сложно подобрать оказалось, так что купили белую рубашку и малиновый галстук. Теперь осталось подобрать обувь и все, мой жених готов :dan_ser:
С обувью тож не все просто оказалось, все что видели серое, оно темное и самое главное больше спортивное или мокасины, с костюмом как-то не очень сочетается... теперь вот думаем какого цвета обувь брать :du_ma_et:

привет. жених у вас теперь тоже почти полностью одет)))а мой всё ещё в туфлях и носках,на след. выходных поедим его одевать. так что вопрос костюма для меня очень актуален. Ты меня прям расстроила,серьезно сложно найти рубашку цвета фуксии? :faceoff: у нас тоже серый костюм предполагается и рубашка под цвет моего платья,а что ж теперь делать,ой-ой-ой. а туфли мы взяли черные,нубук.
а если не секрет сколько костюм стоил,а то я вообще не в курсе цен на эти вещи :smu:sche_nie:
Осичка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.09.2012

Сообщение Осичка » 24 авг 2012, 10:06

Andromeda409 писал(а):у меня уже потихоньку начинается паника, что я нифига не успеваю :-(
С понедельника мы ходим на танцы, еще через день-два хожу в солярий, когда успеть доделать оставшиеся поделки уже не знаю :((

у меня уже паника,представляю какая у тебя :-)
Босоножечки очень красивые,а я не стала брать в цвет платья,а то я очень малиновая получалась)))) у меня босоножки серые.
а сколько за танцы платите?
Осичка
Свадебная пчелка

Сообщение Осичка » 24 авг 2012, 10:10

Доделывать много чего, я в процессе деланья книги пожеланий, надо еще этикетки на шоколад сделать-распечатать-обернуть, я еще хотела флажки сделать, мам все никак не может подушку дошить, уже недели 3 :-( плюс еще скоро меню заказывать, алко мы еще никак не определись.. в общем все кипит-бурлит, а отпуск не скоро :-):

С удовольствием тебе бы помогла,но чуток себе не успеваю. решила сегодня буду подключать жениха,а то на расслабоне весь вечер. а этикетки на шоколадки хотишь сама делать что ли. мож заказать в типографии,и распечатать там же,а клеить уже самим. по мелочи я могу помочь. а что за флажки? для того что бы вас встречали гости?
Осичка
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 24 авг 2012, 10:11

Мы потихоньку развозим пригласительные, так здорово видеть друзей когда они их берут в руки и читают :-): У нас ведь два текста, для родни один, более классический, а для другов более веселый :-) Еще когда и говоришь, что сделали все сами, так в общее уйма комплиментов, так приятно :smu:sche_nie:
А после вот таких вот твиттов, совсем сижу таю :smu:sche_nie:
@orange7u:
22:12:53 сегодня официально вручили приглашение на свадьбу, такое клевое и оригинальное :)
Внутренние проделки моего разума загадочны и темны (С) Патрик Стар
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Andromeda409 » 24 авг 2012, 10:19

Осичка писал(а):привет. жених у вас теперь тоже почти полностью одет)))а мой всё ещё в туфлях и носках,на след. выходных поедим его одевать. так что вопрос костюма для меня очень актуален. Ты меня прям расстроила,серьезно сложно найти рубашку цвета фуксии? :faceoff: у нас тоже серый костюм предполагается и рубашка под цвет моего платья,а что ж теперь делать,ой-ой-ой. а туфли мы взяли черные,нубук.
а если не секрет сколько костюм стоил,а то я вообще не в курсе цен на эти вещи :smu:sche_nie:

Костюм стоил 25, мы в темире брали, у нас дороже немного, в основном в районе 30 все, советую в Таир ехать, там самый большой выбор.
Вы какую рубашку хотите? под запонки или как? вот просто малиновую рубашку у нас точно найдете, буквально вчера в абзале видела, рядом с свадебным салоном Романовых. В таире тоже видела много их, мы ж в Темире искали, там не очень с этим оказалось... и потом я уже от этой идеи отказалась, потому что галстук сложно подобрать к ней.
А туфли черные не хотим, ибо уж слишком большой контраст с очень светлым костюмом, серые нати не можем, скорей всего будем бежевые какие-нибудь брать, в общем светлые.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 24 авг 2012, 10:28

Осичка писал(а):у меня уже паника,представляю какая у тебя :-)
Босоножечки очень красивые,а я не стала брать в цвет платья,а то я очень малиновая получалась)))) у меня босоножки серые.
а сколько за танцы платите?

Ну да, тебе в цвет платья это уже слишком, будешь как одно розовое пятно :-): За танцы 3000 урок.
Осичка писал(а):С удовольствием тебе бы помогла,но чуток себе не успеваю. решила сегодня буду подключать жениха,а то на расслабоне весь вечер. а этикетки на шоколадки хотишь сама делать что ли. мож заказать в типографии,и распечатать там же,а клеить уже самим. по мелочи я могу помочь. а что за флажки? для того что бы вас встречали гости?

У тебя своя свадьба к которой надо готовиться. Буду подключать подружек, пусть тоже без дела не сидят :hi_hi_hi:
Этикетки попрошу брата сделать, может у него и распечатаю, но вообще хочу в типографию обратиться.
Флажки типо такого Изображение хочу себе в комнату сделать растяжку Невеста и в кафе на крыльцо.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Осичка » 02 сен 2012, 23:13

Ну как ваша подготовка? ты тоже как и я чет пропала))) нашли туфли жениху? мы сегодня своего одели)))
Осичка
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 03 сен 2012, 10:55

Да времени на форум не хватает, дел куча, на работе завал, иногда только в обед успеваю почитать, что у девочек нового, на написание поста времени совсем нет.
Вечера все забиты, надо то с тем, то с тем встретиться, еще ходим на танцы, точнее нам ставят свадебный танец.. пока что-то не знаю, что-то не нравиться, а понять что именно оба не можем.
Еще начала ходить в солярий, чтоб хоть как-то свою белоснежную кожу оттенить от платья.. пока что мало видно результат :ne_vi_del:
Туфли жениху присмотрели, ждем зарплату чтоб купить.
Сделали шоколадки в подарок каждому гостю, если время будет сфоткаю покажу. Брат помог с дизайном книги пожеланий, теперь осталось распечатать листы. Вот такие листы будут:
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Осичка » 03 сен 2012, 11:41

Andromeda409 писал(а):Да времени на форум не хватает, дел куча, на работе завал, иногда только в обед успеваю почитать, что у девочек нового, на написание поста времени совсем нет.
Вечера все забиты, надо то с тем, то с тем встретиться, еще ходим на танцы, точнее нам ставят свадебный танец.. пока что-то не знаю, что-то не нравиться, а понять что именно оба не можем.
Еще начала ходить в солярий, чтоб хоть как-то свою белоснежную кожу оттенить от платья.. пока что мало видно результат :ne_vi_del:
Туфли жениху присмотрели, ждем зарплату чтоб купить.
Сделали шоколадки в подарок каждому гостю, если время будет сфоткаю покажу. Брат помог с дизайном книги пожеланий, теперь осталось распечатать листы. Вот такие листы будут:

Я своего тоже хочу на танцы вытащить,но думаю наверное нам уже поздно,хочу сегодня пообзванивать,поузновать. а вы классику ставите или что-то интересное?
а летом не зогорела что ли совсем? я зная что платье открытое как могла ходила загорала,и старалась что бы без лямок,но один фиг не доглядела,один день в топаре и лямки от купальника пропечатались,и ни в какую не хотели больше загорать. и одна рука у меня темнее чем другая,т.к. я на машине,вот и получила себе водительский загар))))) ну на фотках вроде ничего этого страшного не заметно)))
на сколько я быстро загораю,мне солярий долго ложиться.а ты куда ходишь?
блин мне тоже уже надо за эти призентики браться,а то точно ничего не успею(
а листов чет не видно(
Осичка
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 03 сен 2012, 11:44

Изображение
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 03 сен 2012, 12:01

Осичка писал(а):Я своего тоже хочу на танцы вытащить,но думаю наверное нам уже поздно,хочу сегодня пообзванивать,поузновать. а вы классику ставите или что-то интересное?
а летом не зогорела что ли совсем? я зная что платье открытое как могла ходила загорала,и старалась что бы без лямок,но один фиг не доглядела,один день в топаре и лямки от купальника пропечатались,и ни в какую не хотели больше загорать. и одна рука у меня темнее чем другая,т.к. я на машине,вот и получила себе водительский загар))))) ну на фотках вроде ничего этого страшного не заметно)))
на сколько я быстро загораю,мне солярий долго ложиться.а ты куда ходишь?
блин мне тоже уже надо за эти призентики браться,а то точно ничего не успею(
а листов чет не видно(

Мы классику ставим, на что-то интересное не было времени.
Я болоснежка :-): за лето руки загорели чуть-чуть, а вот ноги как были синюшо-белыми, так ими и остались :-) загораю плохо, благо хоть и не сгораю быстро :-): Хожу в Solarium Mulatto, на шоколайфе брала абонемент со скидкой, терь пользуюсь :-):
Призентики, кстати, очень быстро сделали, день мне брат дизайн сделал, сам распечатал, мы поездили по супермаркетам по скупали шоколадки :-) и 2 вечера всего ушло на наклейку 70 штук шоколадок.
Дизайн этикетки такой же как и у книги пожеланий, такой же фон, только надписи соответственно другие :-):
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 13 сен 2012, 12:35

Пропала что-то ты куда-то. Надеюсь, что у тебя все готово к дню Х. Осталось всего 2 денечка! Пусть они пройдут легко, спокойно и в полной гармонии с окружающим миром :)
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.

Сообщение Andromeda409 » 13 сен 2012, 21:28

Ох да, времени что-то писать совсем нет, все хочу сфоткать на память хотя бы поделки, но тоже не до этого.
Готово многое, но не все. Вот только сегодня нашли украшение для головной машины и автобуса :))
Огорчила наш фотограф, позвонив сегодня и сказав что у нее сломали основу для пресс-стены, где нам теперь искать ее или из чего делать. ума не приложу :-(
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Марита » 13 сен 2012, 22:28

Может ткань красивую натянуть? и чем-нибудь украсить. Это быстро.
Марита
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 06.10.2012

Сообщение Andromeda409 » 13 сен 2012, 22:42

Проблема именно в том что некуда ннатягивать
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Осичка » 13 сен 2012, 23:02

Andromeda409 писал(а):Проблема именно в том что некуда ннатягивать

мы сами сделали для прес-стены каркас,точнее жених сделал,часа за два наверное. из брусков. у нас она два на два. а его сестра нам дизаин разработала и напечатает,правда ни как не покажет выравненный и корректированый макет(. у них в рекламном агенстве есть эта основа,железненькая такая. она нам её предалагала,но мы подумали и решили что самим дешевле сделать будет. мож тоже сами сколотите,завтро ещё целый день у вас есть.
Осичка
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 13 сен 2012, 23:13

у нас завтра день практически по минутам расписан, надо сделать и то, и то и это... сооружение каркаса никак не входило в эти планы.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Осичка » 13 сен 2012, 23:23

Andromeda409 писал(а):у нас завтра день практически по минутам расписан, надо сделать и то, и то и это... сооружение каркаса никак не входило в эти планы.

понимаю конечно,очень понимаю. у меня с понедельника все по минутам расписано,не говоря уже о след.четверге. порой думаю,скорей бы все это закончилось,устала больше от переживаний.
а у вас кто фотограф,видеограф?
Осичка
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 14 сен 2012, 03:18

Осичка писал(а):
Andromeda409 писал(а):у нас завтра день практически по минутам расписан, надо сделать и то, и то и это... сооружение каркаса никак не входило в эти планы.

понимаю конечно,очень понимаю. у меня с понедельника все по минутам расписано,не говоря уже о след.четверге. порой думаю,скорей бы все это закончилось,устала больше от переживаний.
а у вас кто фотограф,видеограф?

я тоже уже давно хочу чтоб поскорей все уже произошло, слишком уж много нервов на это все тратиться.
Фотограф у нас Лера Белугина, оператора мы не хотели изначально брать, но тут буквально недавно выяснилось, что мама любимого заказала видео, только я даже не в курсе кто такой и что делает.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение Andromeda409 » 14 сен 2012, 03:35

На часах почти 4 часа ночи, у меня наконец-то свободная минутка :)) Только что практически доделала книгу пожеланий, осталось стразы приклеить и готово. Решила сфоткать для вас и для себя, что же я сама сделала. Оказалась вполне неплохая кучка поделок. Ведь я всегда думала что руки у меня растут не из того места,поэтому у меня со всякими поделками было туго, но смотря на всю эту кучку, безумно горжусь собой. Где-то мне помогала мама, с дизайном и распечаткой помог очень сильно брат.. в общем вот часть того что вышло:
Для песочной церемонии бутылочки - Изображение
Наш банк, так же еще без страз - Изображение
Книга пожеланий - Изображение, Изображение, Изображение
В таком же стиле как и книга подарки-шоколадки гостям - Изображение
Мой букетик дублер - Изображение
Всякие усы губы для фоток - Изображение
Свечи на очак и лопатка с ножом для торта (тут сильно в обще не заморачивалась) - Изображение
На фотках нет, но сделаны ленты на палочках для встречи молодожен, подушечка для колец и бутылки с шампанским на наш стол, подозреваю их покажу уже после свадьбы.
Еще вчера проторчала в салоне красоты кучу времени, сделала себе маникюр-педикюр с гелевым покрытием, теперь хожу боюсь обломать свои наманикюренные ногти :hi_hi_hi:, с дизайном решила сильно не мудрить, обошлись небольшой стразинкой Изображение.
Вот вроде и все. Завтра осталось сделать список рассадки и доделать все недоукрашалки.
Изображение
Andromeda409
Свадебная пчелка

Сообщение missSatia » 14 сен 2012, 10:06

Какие же все красивые аксессуары! Особенно мне понравился банк - очеень вкусный :bra_vo:
Изображение
А давай уедем в Питер
missSatia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 108 раз.
Дата свадьбы: 15.02.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 сен 2012, 10:42

Андромеда, ты прям умничка! Столько всего наделала! Всё такое красивое, аккуратное! Мне вот прям всё-всё понравилось! :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение коктем » 14 сен 2012, 13:08

Ммммм... А мне бутылочки для песочной церемонии нравятся!!!!! :co_ol: Чем внутри красила?
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение коктем » 15 сен 2012, 16:51

Настя! Поздравляю тебя с законным браком!!!!!! Пусть ваша любовь будет такой же крепкой, а семья с годами только растет!!! Счастья вам!!!!! Ну и, судя по сегодняшней погоде, богатства!!!!! :hi_hi_hi:
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 15 сен 2012, 18:06

Насть, с днём свадьбы тебя! Неугасаемой любви, безграничного счастья, неуемного креатива и нескончаемого здоровья вам :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты