Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

А так классное фото, мне нравится 

Ainura писал(а):Надо видимо тренироваться перед зеркалом =))))))))))) А то у меня всегда когда я пытаюсь сделать загадочное лицо, в итоге получается "как будто собираешься читать лекцию" =))))))))))))))))))))))))))
Ainura писал(а):А то у меня всегда когда я пытаюсь сделать загадочное лицо, в итоге получается "как будто собираешься читать лекцию" =))))))))))))))))))))))))))
у меня аналогичный прикол. обычно мне делают комплименты о том, что я загадочная, когда я дико не выспалась
наверное потому, что в таком случае я обычно наконец-то молчу и смотрю в одну точку 

Zunya писал(а):Ainura писал(а):Надо видимо тренироваться перед зеркалом =))))))))))) А то у меня всегда когда я пытаюсь сделать загадочное лицо, в итоге получается "как будто собираешься читать лекцию" =))))))))))))))))))))))))))
:))))не могу, смеюсь на весь кабинет, у тебя такие смешные комменты))))))))))))))
если честно я себе не очень нравлюсь на многих фото, в отчете с фото Дины Топоровской, где я ржу во весь рот, эта фота мне не очень нра)))

Ирина-Ирина писал(а):Жень, а от Лены фото будут? а то она писала, что уже Вам отправила

jane писал(а):Retro Brides флешмоб - фотограф Владимир Михайловский
http://www.prosvadby.com/muza/Evgenia/f ... tro_brides

СПАСИБо огромное за незабываемые минуты, за то, что все было так дружно, при том что многие не знали друг друга, за предаставленную возможность почувствовать себя НЕВЕСТОЙ ))) Все прошло действительно чудесно, атмофера была необыкновенной...с самого начала, я думаю мы подарили хорошие впечатления и улыбки людям, которые видели НАС

jane писал(а):Ирина-Ирина писал(а):Жень, а от Лены фото будут? а то она писала, что уже Вам отправила
Она сказала, что пришлет мне более качественно обработанные фоты в большом формате, а также отправит на мейл тем девочкам, кто давал ей свои адреса :)

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 15