Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

а теперь видно? а то мне те видно... через копировать ссылку на изображение вставляла...
Жалко, что подмерзли. Ира выздоравливай! Мирончика, надеюсь пронесет!

Еще есть крупным планом Дана, вот где видно, что Амелька сильно на маму похожа. Юль, я там несколько кадров не поняла, которые завалены под 45*, это рука так дрогнула?
Стелили, но кажется детки вовсе не мёрзли в отличии от мам.Вожык писал(а):Я так поняла в парке вчера была холодрыга? Коврики стелили или нет?
мои мальчишки меня уделали за день, дом напоминал руины, всё было вывалено со шкафов, игрухи разбросаны, только уберу в одной комнате-они за другую и так дальше. Решили порисовать
больше умывались, чем красили! Так устала, как никогда!
Старший обычно мне помогает, всё собирает сам, а тут в кураж вошел с малым был за одно! муж с работы пришел - трещал надо мной, а я никакашка! щас всех усыпила и прям тащусь, тишина....
теперь он у меня её забрал и отдал свою, обкатывает, проверяет говорит
а ещё,давно фоток не было общих, есть вообще, покажите 

Теперь остается надеяться, что он сделал это осознанно, а не просто повторил движение.

А как это вы всю нужду только в раковину, ловите? как то она показывает, что хочет? или сами примерно знаете? ну что сказать. Ритик, я же еще учусь, экспериментирую..Савера писал(а):Юль, я там несколько кадров не поняла, которые завалены под 45*, это рука так дрогнула?![]()
А по поводу рука дрогнула.. это ж как меня колбаснуть должно было)))прЯНАя писал(а): про машинку спрашивали мою, Субару Аутбэк, 2007г, красивого такого золотистого цвета, я так давно именно её хотела, спасибо мужу![]()
Поздравляю! ага, конечно! вот приходи и узнаешь, как много тем обсуждается. Тут же не будешь писать, ой девочки а как классно мы про то поболтали. а как интересно про вот это. Тут только и остается, что фотки обсудить, и на фотках кстати настроение видно. Вот еще одна общая фоточка!девочки, у вас прям не встречи-посиделки, а фотосессииа ещё,давно фоток не было общих, есть вообще, покажите

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9