Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Это все фотограф =)))
YUAN писал(а):Мою дочу много фотографировали, а фоток нет (((
LedyDi писал(а):Седня фотки от Кошмана. Мы там есть, девчи! Правда в тексте статья небольшая ошибочка - Женя написала, что я выиграла у него сертификат, а на самом деле призерами были Айнура, Марина и Ксюша
Sweet_lady писал(а):ну хоть одна моя портретная фотография есть в этом отчете))) и несколько групповых)))
а еще мне Оксана Хан выслала две фотографии))) терь у меня новая аватарка))))
LedyDi писал(а):Седня фотки от Кошмана. Мы там есть, девчи! Правда в тексте статья небольшая ошибочка - Женя написала, что я выиграла у него сертификат, а на самом деле призерами были Айнура, Марина и Ксюша
Sweet_lady писал(а):ну хоть одна моя портретная фотография есть в этом отчете))) и несколько групповых)))
а еще мне Оксана Хан выслала две фотографии))) терь у меня новая аватарка))))
La-mansh писал(а):LedyDi писал(а):
Классное фото, платье мммммм )))
Айнура такая вся стремительная
Chanel писал(а):LedyDi писал(а):Седня фотки от Кошмана. Мы там есть, девчи! Правда в тексте статья небольшая ошибочка - Женя написала, что я выиграла у него сертификат, а на самом деле призерами были Айнура, Марина и Ксюша
оооо круто, жду с нетерпением.
Диан, ты на меня правда не обижаешься за мой "тупняк"? мммм...? я прям не могу забыть(( так неудобно перед тобой до сих пор.
Chanel писал(а):на моем телефоне тож есть такие фотки, ток получились размытыми и Айнурка как винтажное облачко там)))можно выкладывать любительские фотки?
LedyDi писал(а):Chanel писал(а):LedyDi писал(а):Седня фотки от Кошмана. Мы там есть, девчи! Правда в тексте статья небольшая ошибочка - Женя написала, что я выиграла у него сертификат, а на самом деле призерами были Айнура, Марина и Ксюша
оооо круто, жду с нетерпением.
Диан, ты на меня правда не обижаешься за мой "тупняк"? мммм...? я прям не могу забыть(( так неудобно перед тобой до сих пор.
Аллусь, а ты про что вообще?
Chanel писал(а):можно выкладывать любительские фотки?
LedyDi писал(а):Chanel писал(а):на моем телефоне тож есть такие фотки, ток получились размытыми и Айнурка как винтажное облачко там)))можно выкладывать любительские фотки?
Я же выложила любительские! Давай тоже, мне кажется они интересные!
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10