Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Сегодня должна появиться у нас новая машинка, а на депозите остались 100 долл
Первый взнос на свадьбу. И пусть мы влезли в очередные долги, но теперь в голове только свадьба (ну и еще немного ремонт
).
Сама в шоке была. 
Мы уже начали объезжать рестораны, я уже продумала первые самоделки которые нужно сделать и тут бац...понимаем, что свадьбу в том формате что мы хотим, нам могут как бы испортить...У любимого в семье Санта-Барбара - есть мама, есть родной отец, которого своя семья и в ближайшем будущем беременная жена, есь еще один отец, у которого тоже своя жизнь и толпа родственников, безумно любящих моего будущего мужа и очень желающих попасть к нам на торжество. Мама мягко говоря не очень хорошо относится к своим бывшим мужьям... и хоть клянется что не будет затевать скандал, мы подозреваем, что такой исход вполне реален... Один его папа прямо сказал, что не придет просто потому что не хочет, чтобы наш счастливый день был испорчен их разборками....Любимый переживает сильно, что если мы устроим все же молоежную вечеринку, его родственники затаят обиду...И теперь мы в трансе: не хотим лишать себя праздника, но и быть причиной конфликтов тоже не желаем. КАК НАМ БЫТЬ??????????

Зная хоть немного его маму, могу с вероятностью 95% сказать, что обещание свое она не сдержит. в общем мозговой штурм идет, отчитаемся о результатах...
, а его - слегка за двадцать
.

Татьяна Солнце писал(а):Жаль, что не получится нарукотворничать всего, что я задумала, но минимум:
подушечка для колец,
букет невесты,
украшения машин,
атрибуты для фотографий, ну и что-то для сервировки стола в кафе я должна сделать.
Татьяна Солнце писал(а):И сложновато будет - у нас с любимым разница в возрасте 7 лет, а значит мои друзья из разряда - кому за 30, а его - слегка за двадцать
.
аж 25

Татьяна Солнце писал(а):На работе вообще меня заприкалывали, со вторым ребенком.
Ну вообще муж у меня тоже младше, но у нас незначительная разница - чуть меньше года. Но мне кажется, что мужчины как дети вне зависимости от возраста
Мне иной раз кажется, что и папа ведет себя как дитё малое 

Столько уже всего у вас случилось, а я все читаю, восхищаюсь. Сама пока только закупаюсь материалами для хэнд мейда. Как выдастся свободный выходной - выложу на ваш суд.
Зато у меня прям уже картинка нарисовалась НАШЕГО ДНЯ
Это прям про меня. Такая уж я загораюсь быстро и если есть что-то. что меня реально волнует, то думаю об этом постоянно. 
Для нас с мужем чаепитие вообще отдельный ритуал, а еще и начинать его с теплых слов кого-то из близких- это вообще супер!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27