Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

во вторники на первую акдс..бррр
 во вторники на первую акдс..бррр

Про ДР Сандрин: согласна, что список просто необходим! Так будет гораздо проще, удобнее и т.д и т.п.
  Про ДР Сандрин: согласна, что список просто необходим! Так будет гораздо проще, удобнее и т.д и т.п.  и главное везде: даже за ушами и в памперсе!
  и главное везде: даже за ушами и в памперсе! 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

прикольная идея со стишками, муза посетила?
 прикольная идея со стишками, муза посетила? 
  не знаю, мне казалось, что рановато...
 не знаю, мне казалось, что рановато...

не, у меня тоже было красивое, но совершенно в другом стиле, тогда я хотела непышное. А сейчас надеюсь больше не пригодится, как-то не хочется менять мужа. Ну и Манара, конечно, красотка!
 не, у меня тоже было красивое, но совершенно в другом стиле, тогда я хотела непышное. А сейчас надеюсь больше не пригодится, как-то не хочется менять мужа. Ну и Манара, конечно, красотка!

Samulya писал(а):Девчи,шампанское так сильно охота...асти мартини
Блин, теперь я знаю, что есть сумки за которыми надо стоять в очереди более двух летОлли писал(а):Еще хочу похвастаться, оказывается муж уже давно заказал мне сумку Биркин
 (инф. из Википедии), бывает же такое. Оль, это правда?
 (инф. из Википедии), бывает же такое. Оль, это правда? надо было сказать - бери все три. Я тоже уже пару дней ломаю голову какую мамскую сумку мне на зиму выбрать.Олли писал(а):а я тоже не выбрала, говорю возьми какую-нибудь

Lilya писал(а):Привет!
Мой детенок сегодня в манеже встал, я честно говоря, офигела от этого зрелищане знаю, мне казалось, что рановато...
 вот Женька написала что Данька подползает встает и бутер просит, Аня написала, что Лео у холодильника ножки крутит, у Лили Глебкин встал в манеже. Я только
  вот Женька написала что Данька подползает встает и бутер просит, Аня написала, что Лео у холодильника ножки крутит, у Лили Глебкин встал в манеже. Я только   
   у меня какой-то другой ребенок в доме
  у меня какой-то другой ребенок в доме  он все это делать по-моему даже не собирается..
 он все это делать по-моему даже не собирается..  

Пойду почитаю.
 Пойду почитаю.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5