Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Хотя у нас сегодня прогресс, Леха в бассейне своем встал на четвереньки и начал раскачиваться со злости, что я его не беру, и при том громко на меня ругаясь. Гляди, и сдвинется дело с мягкой точки (у нас это еще и пузико
)
Поэтому, считаю, что это все таки миф.
А вообще мы с Лешкой уже по вам соскучились 

Наверное, со временем они сами сравняются.
Все никак не могу решиться положить сынка туда на ночь, не могу от себя оторвать 

Geger Juliya писал(а):
Ян, Оливье по Ленина вверх не знаю как там, при повороте на Оспанова, короче не доезжая Алаши.

научился вставать, так теперь постоянно стоит. Пытается руки переставлять, но видимо они еще слабые и он падает.

Dinucci писал(а):Оливье да это бывший жили были и кухея тоже русская, а тот который на оспанова пармиджиано. ;)
попутала я, а Пармиджано открылся? вот туда хочу..

собралась же тоже! хоть бы не было, тучки страшные конечно, но может без дождя как всегда!
Почитала немного, порадовалась, что современные мамочки такие продвинутые и стараются детишек воспитывать, что называется, "по науке"
Это я про то, что хоть и жалко вам деток спать оставлять в отдельной кроватке, но вы так делаете, потому что понимаете, что это правильно. А то вот у меня начальница до сих пор спит вместе со своим 8-летним сыном (почти уже 9-летним), а папа их отдельно спит. Мне кажется, что это ненормально, а как ей об этом корректно сказать даже не знаю
Они хотят пообщаться с вами, как раньше о шмотках, парнях, диетах и проч. Ну вот как-то так. Не обижайтесь
ну полный идиотизм, согласитесь 
прЯНАя писал(а):а дождь идёт, а дождь идёт......

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3