Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

LuLu писал(а):Сашка, как здорово! Помню как и я своего ждала долгими месяцами, а потом эти встречи в аэропорту.....эх....какое это было время...удачно вам отдохнуть. И возвращайся скорее. Не пропадай.

LuLu писал(а):Руфия, у нас тут тоже жара. Вчера у меня был тепловой удар, отпуск пока не задался.

LuLu писал(а):Спасибки, сейчас уже всё хорошо. Мой муж правда решил что я беременна, даже потом расстроился, когда врачи сказали что это тепловой удар))

Бамбуля писал(а):Лулушка, выздоравливай )
Мужчины - они такие смешные )))

ездила с моим любимым и его друзьями...как это ни странно мне понравилось
 ездила с моим любимым и его друзьями...как это ни странно мне понравилось  ловила рыбку, купалась, отдохнула душой и телом
 ловила рыбку, купалась, отдохнула душой и телом  

видели бы вы их коридоры...натуральный Сайлент Хилл
 видели бы вы их коридоры...натуральный Сайлент Хилл  
  на этой неделе вторая примерка...она же предсопледняя
 на этой неделе вторая примерка...она же предсопледняя  

думаю вы меня понимаете
 думаю вы меня понимаете 

Блондинка за рулем писал(а):Здорово что удалось хорошо отдохнуть в процессе подготовки - это так важно!!!
А фотографии пробника есть?

LuLu писал(а):Лекса, со всеми сделанными тебя делами. А очередь такая в диспансерах потомучто сентябрь, это самый пиковый сезон. Мы вот в воскресенье в японском были, ооооо я столько невест ещё не видела. Там через каждые 20 метров по невесте, прям флешмоб))))

Mia писал(а):Лекса, уже совсем немного осталось. Волнуешься?)))
Ты, кстати, выбрала стилиста?
 начинается
 начинается  

LuLu писал(а):Ой Настя, думаю до Ташкента к Сашиной свадьбе дойти по любэ не успеет ((((

LuLu писал(а):Ко мне вот посылка из Норвегии уже пятый месяц идёт. Наша почта совсем разленилась. А там такие шмотки ко мне летят мммммм...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 19