Поезд все решил за нас...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Поезд все решил за нас...

Сообщение Юляся » 30 авг 2012, 00:54

Nadejda писал(а):Всем привет!
Давненько ничего не писала все не до того - вся в делах да заботах.
Вот на выходных шар центральный цветочный на наш стол доделала
Изображение
Простите за качество фото - с телефона
А вот что делать с боковыми шарами пока не известно - цветы на них закупить так и не получилось - не нашли подходящие (
Собственно вот и все новости (

Клевый какой шарик Надюш :cool_cool: умница какая!
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.10.2012

Сообщение Nadejda » 31 авг 2012, 20:28

УРА!!!! Девочки счастья то сколько у меня... докупила мама мне цветочки на 2 цветочных шара. Таки завезли их в магазин в котором изначально покупали.. частично можно выдохнуть.
Пригласительные почти готовы - осталось распечатать и раздать.
Стенд с рассадкой гостей решили сделать в виде аппликации на лист формата А1 или А0 наклеим желтые прямоугольники обозначающее столы а место посадки гостя будет обозначатся наклеенной зеленой карточкой в виде голубя (по типу рассадочных карточек, только немного уменьшенные в размеру)
Подарки на конкурсы еще не все купила- может на выходных докупим.
На выходных хочу сделать казну (а то руки до нее так и не дошли)
Так же на выходных у нас очередная тренировка по постановочному танцу
И самое главное хочу испечь пробные угощения гостям на прогулке маленькие кексики (кап-кейки) только не со сладкой начинкой
УФ.. сколько всего.. а еще ведь нужно вырезать лепестки - решили делать их из креповой бумаги
нужно договорится с маршруткой которая будет везти с гостей по маршруту Днепропетровск-Кривой Рог-Днепропетровск
Договорится с маршруткой которая буде перевозить Криворожских гостей.... вобщем дел еще море и когда все успеть не извесно..
Я до сьх пор не сделала ничего для фотосесии на прогулке более того, мы до сих пор не отфотографировали лав стори ( и когда это сделать уже не знаю
Nadejda
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 22.09.2012

Сообщение LuLu » 31 авг 2012, 21:52

Надя, со всеми сделанными тебя делами!!! С фотосессией уже пара пара, у вас меньше месяца, а фоты ещё смонтировать надо.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Nadejda » 11 сен 2012, 13:13

Всем привет!
я с БМкой заболели - видать у нас вирус какой то гуляет (( надеюсь к свадьбе восстановим здоровье
но на выходных все таки продуктивно поработала (заранее приношу извинения за качество фото - делала на телефон):
1. сделала украшения на пригласительные
Изображение

2.наконец то сделал два боковых шара на наш президиум, получились не маленькие - по 23см в диаметре
Изображение

а вот так они выглядят все вместе
Изображение

3. составили тайминг с мастерской свадеб
4. раздала часть пригласительных
5. купила украшение на радиатор машины (100грн удовольствие - если бы дороже не заморачивалась бы)
6. Девочки из мастерско свадеб помогли найти нового визажиста так как визажист которого я нашла неделю не выходила на связь - звонила, писала смс и в контакте глухо, ни ответа ни привета

ну вот пока что и все из сделаного
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 11 сен 2012, 14:12

Классные поделочки. Приглосы очень миленькие. А шары это из креповой. Смотрятся как буд-то гвоздики живые навтыканы. Классно!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Nadejda » 11 сен 2012, 14:26

LuLu писал(а):Классные поделочки. Приглосы очень миленькие. А шары это из креповой. Смотрятся как буд-то гвоздики живые навтыканы. Классно!

Цветы из ткани а не креповой бумаги - гвоздички
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 11 сен 2012, 14:28

Уууу вон оно как. Класс.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Nadejda » 12 сен 2012, 20:02

LuLu писал(а):Уууу вон оно как. Класс.

На все 100% с тобой согласна - сразу хотела из креповой.. но потом поняла что очень долго буду делать каждый цветочки да и розочки особо не хотелось а вырезать зубчики на гвоздичке это вообще помереть не встать - а тут подвернулись не очень дорогие цветочки 0,33грн за 1шт
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Татьяна Анатольевна » 12 сен 2012, 20:50

Надюш, все такое красивое..особенно шары :-): Кстати, да, очень даже и недорого :-):
Остались последние дееньки - и все - ЖЕНА :-):
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Nadejda » 13 сен 2012, 12:34

Танюшка, рада тебя видеть ))
Спасибо )) Мне еще столько всего нужно успеть сделать что уже потихоньку за голову начинаю хвататься.
Вчера с БМ засели усики из фетра делать на фотосесию с гостями )
Танец уже вроде выучили ) у нас даже была премьера своеобразная - школе в которой мы учимся танцевать аргентинское танго было 5 лет и преподаватели попросили нас выступить )... коленку жутко тряслись, хоть я и выступала ранее - видимо давала о себе знать знание того что там на нас смотрит более опытный народ, который сразу заметит все наши огрехи и недоработки.

А по поводу предстоящего дня двуякие чувства - то хочется что бы побыстрее настал то наоборот еще месяцок а то не все что хотелось успеваем :-):
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 13 сен 2012, 17:03

Надя, приятных вам последних дней без суматохи.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Nadejda » 13 сен 2012, 17:27

LuLu писал(а):Надя, приятных вам последних дней без суматохи.

Спасибо)) Но боюсь что без суматохи дело не обойдется, а очень хотелось бы
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Татьяна Анатольевна » 13 сен 2012, 21:17

Надюш, ну суматоха в последние дни, как ни крути будет, но зато ж прияяяятная:)главное не сокрушайся в день свадьбы, что что-то не так...этот день особенный!
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Nadejda » 13 сен 2012, 21:30

Спасибо Танюш, постараюсь. Суматоха дома будет знатная так как буду печь угощения гостям на прогулку и блюда делать для фуршета
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Nadejda » 08 окт 2012, 13:39

Всем привет!

Вот я и вернулась к вам уже в новом статусе - жена ))
Отчет о прошедшем пока не составляла было не до того, но вопросы отвечать буду ))) а позже напишу более развернуто о 3-хнях до свадьбы :zvez_ochki: , дне свадьбы :faceoff: и после свадебных хлопотах )
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение L@dy_Fl@me » 08 окт 2012, 13:53

С прошедшей свадьбой тебя! Чтобы вы всегда крепко-крепко друг друга любили, понимали и чтобы рутина вас не захватывала :-): Ждём впечатлений и фотографий :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение koroleva777 » 08 окт 2012, 13:54

Привет!))) Так приятно видеть радостные лица на аватарке! Хочется радоваться вместе с вами!))) Конечно же с нетерпением ждём отчёт! :-):
http://www.metricline.ru]Изображение

http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=3523 Готовлюсь к ДР любимого.
koroleva777
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 6- 5- 0

Сообщение Nadejda » 08 окт 2012, 14:00

L@dy_Fl@me писал(а):С прошедшей свадьбой тебя! Чтобы вы всегда крепко-крепко друг друга любили, понимали и чтобы рутина вас не захватывала :-): Ждём впечатлений и фотографий :-):

koroleva777 писал(а):Привет!))) Так приятно видеть радостные лица на аватарке! Хочется радоваться вместе с вами!))) Конечно же с нетерпением ждём отчёт! :-):

Большое спасибо!!
Постараюсь как можно скорее составить отчетики или хотябы по частям )
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 09 окт 2012, 18:42

Поздравляю с прошедшим днем свадьбы! Хоть он и прошел, но пусть навсегда останется в ваших сердцах и памяти. Расскажи как все прошло?
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Nadejda » 09 окт 2012, 19:17

Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с прошедшим днем свадьбы! Хоть он и прошел, но пусть навсегда останется в ваших сердцах и памяти. Расскажи как все прошло?

Спасибо!
Тебя тоже с прошедшим сказочным мероприятием!
к сожалению у меня начались суровые рабочие будни... пришла на работу а меня сразу завалили кучей срочной роботы- вот разгребаюсь :faceoff:
Единственное что могу сказать до сих пор не пришло осознание произошедшего, может из-за того что фактически между нами ничего не изменилось так как живем вместе уже 2года
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Блондинка за рулем » 09 окт 2012, 21:12

Я тоже всегда боялась, что ничего не изменится после свадьбы, если жить долго вместе. Мы так же жили вместе уже почти 3 года, но после свадьбы у меня что-то внутри изменилось. Смотришь порой на мужа, как он занимается чем-то и такие теплые эмоции в душе поднимаются, что прямо... И о будущем как-то сподручнее думать, строить планы, когда уже муж и жена. Пока просто живешь как-то о крупных покупках, о решении жилищного вопроса думать не очень все таки... Если парень не готов к браку, то такие разговоры его могут отпугнуть, смутить... Это может показаться ему преждевременным и почувствовать давление или воспринять это как намек на свадьбу. А когда уже ясно что серьезнее не куда, что уже вы муж и жена и пора приобретать "совместно нажитое" :-)
Мы неоднократно раньше обсуждали, что не хотим квартиру, а хотим купить участок и самим строить дом. Но если раньше это были только разговоры, кто каким видит будущий дом, мечты, то сейчас активно просматриваем объявления о продаже участков, даже планируем поездить и посмотреть некоторые, просматриваем проекты домов, составляем бюджет...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 10 окт 2012, 08:59

Мы вообще тоже жили до свадьбы вместе. Правда недолго - месяца 1,5. Ну у нас так обстоятельства сложились: мы закончили универ, мужу пришлось покинуть общагу и вот эти 1,5 месяца ни туда, ни сюда. Идти на принцип, снимать квартиру и отдавать за неё приличные деньги, которые и так нужны были на свадьбу совсем не хотелось. Ну не знаю... Я во-первых, после свадьбы проснулась невероятно счастливая. Меня как-то окрылил статус жены. Потом, подготовка к свадьбе - это классно, но я почему-то была рада, что свадьба уже прошла. Плюс мнение окружающий... С одной стороны оно мне в какой-то мере до лампочки, но это немного давило на меня, что вот живём мы вместе, но я ещё не жена... А тут всё официально, всё отпраздновали. И родители мужа стали ещё роднее после свадьбы :-): Хотя на самом деле мы бытовые вопросы и до свадьбы обсуждали. Мы как будто всегда оба знали, что непременно поженимся :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Бамбуля » 10 окт 2012, 11:42

А вот у нас действительно ничего не поменялось. Когда мы начали жить вместе, мы уже понимали, что это навсегда. Единственное, что изменилось, это то, что теперь мы часто называем друг друга "муж" и "жена". Хотя раньше мне, если честно, не очень нравилось, когда любимые так друг друга называют. Но сейчас это как-то приятно ))) И еще. Ко мне гораздо теплее стали относиться родители и друзья мужа, не знаю уж, почему так )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Nadejda » 10 окт 2012, 12:57

Спасибо девочки что поделились )))
У нас как то с первого месяца совместной жизни были совместные покупки, сперва купили планшет так как без компьютера (а по большей части без интернете никак - я как раз работу активно искала, та и по предыдущей работе в качестве подработки по мелочам консультировала. А поскольку предыдущая работа находится в России а я в Украине то понятное дело что особо не назвонишься). Когда нашла работу мы переехали на другую квартиру (поближе к его и к моей работе) купили диван и холодильник - так как на новой квартире не было холодильника да и спать вдвоем на односпальной кровати не мед ))
И цены на покупку квартиры мы давненько просматриваем...И с самого начала называли друг друга мужем и женой при том он меня первый женой стал называть... а я вот только где то через полгода мужем назвала а до этого как то в основном парнем :-):
Nadejda
Свадебная пчелка

Сообщение Nadejda » 10 окт 2012, 12:59

Бамбуля писал(а):А вот у нас действительно ничего не поменялось. Когда мы начали жить вместе, мы уже понимали, что это навсегда. Единственное, что изменилось, это то, что теперь мы часто называем друг друга "муж" и "жена". Хотя раньше мне, если честно, не очень нравилось, когда любимые так друг друга называют. Но сейчас это как-то приятно ))) И еще. Ко мне гораздо теплее стали относиться родители и друзья мужа, не знаю уж, почему так )

По поводу родителей точно подмечено - та же ситуация. А с друзьями его я как то сошлась очень быстро (можно сказать что спелись). Даже когда Митя уезжал в командировку то ребята не давали мне сидеть дома скучать, и если что то нужно было помочь сделать по дому (по мужской части) помогали без проблем :-):
Nadejda
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты