Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Блондинка за рулем писал(а):Магнитик очень классный. В первый раз вижу двухсторонние.

L@dy_Fl@me писал(а):Ну по фото платье красивое вроде! Я за распущенные волосы в причёске

Но красота требует жертв, да)
Красивая причёска!
Чтобы помыть голову, я кипятила чайник и разводила в тазике тёплую воду. Голову я мыла в раковине ковшиком
После этого для меня даже самую бяку под душем из волос вымывать - сущая ерунда
В принципе вот после флэшмоба я просто голову на 2 раза помыла и всё. Она была абсолютно чистой
А на свадьбу мне на удивление мало лака на голову налили... Но зато у меня потом фата на первом танце отлетела и причёска порастрепалась 

L@dy_Fl@me писал(а):Всё, сейчас видноКрасивая причёска!
Да не так уж проблемно отмывать лак... Знаешь, я прожила 23 года в частном доме, где не было душа и горячей водыЧтобы помыть голову, я кипятила чайник и разводила в тазике тёплую воду. Голову я мыла в раковине ковшиком
После этого для меня даже самую бяку под душем из волос вымывать - сущая ерунда
![]()

У нас шок. Через 3 дня свадьба, а тут все отменяется!
Пока еще рано быть уверенными, т.к. все-таки еще мы ничего не получили, но мы очень-очень надеемся, тем более что мы сделали все возможное!!!
, типа что я такая неаккуратная его утеряла..это формальность, чтобы не бегать еще и в полицию и не оформлять кражу (лишняя трата времени). сейчас уже этот кошмар, надеюсь, позади, и у нас будут паспорта в пятницу оба! мы как-то морально вымотались, но это нас очень сплотило, т.к. в последнее время виделись мало в связи с подготовкой/учебой/работой (мы пока не вместе живем).
Нет, ну у всех перед свадьбами какая-то ерунда случается!
Катюш, держим за тебя кулачки!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14