Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Вожык писал(а):Тоже самое что я буду всем и каждому рассказывать про своего мужа, как я его утром покормила, как он потом сходил в душ,как я ему собрала обед на работу или не собрала, как он потом обедал, как он мне звонил писал, как он вернулся, о чем мы говорили, как и во сколько он улегся спать и бла-бла-блану полный идиотизм, согласитесь
Вот буду так начинать себя вести, если встретятся такие мамаши)))Вожык писал(а):Юля, пармиджиано открылся еще зимой)
Чебаненок писал(а):Вожык писал(а):Тоже самое что я буду всем и каждому рассказывать про своего мужа, как я его утром покормила, как он потом сходил в душ,как я ему собрала обед на работу или не собрала, как он потом обедал, как он мне звонил писал, как он вернулся, о чем мы говорили, как и во сколько он улегся спать и бла-бла-блану полный идиотизм, согласитесь
Вожык, замечательная аналогияВот буду так начинать себя вести, если встретятся такие мамаши)))
все-таки воспитание дает о себе знать
я то расскажу, а ты то почему мне не фига не рассказываешь!
прЯНАя писал(а):
а потом ещё и через знакомых узнаешь, ай, Янка вся в детях, ей щас не до кого!!!
гыы...у вас хоть так девчи,а у меня вот вообще, ВООБЩЕ не звонит подруга. Как будто вычеркнула тебя из списка и все. Я ей все встретиться предлагаю,кофе попить. Ну конечно на хрена ей кофейни,если ей своими новыми девченками лучше в кабаке затусить,чем со мной.)))) Так и живем - я немножко завидую ее свободе,а она - моей стабильности
Но эти ночные висения на груди, да и днем не лучше- баловство в основном. Может быть поэтому и ест прикорма мало.
Если бы она спала в ней, то я бы вообще крейзи была
так она ворочается- я ей сисю в зубы и дальше спит, до конца не просыпается. А если в кроватке- то за ночь приходится вставать раза 3, она как просыпается- сразу же садится или встает, а пока проснусь я, она окончательно просыпается. Яна, вот у нас тоже такое бывает, что усыпимся в 10 и до часу ночи к ней бегаю раза 3-4 - ворочается, хнычет, просыпается, но усыпляется быстро потом.
Просто если спим вместе, то не высыпается никто- муж мой страшно храпит
Амелька чаще просыпается, я соответственно тоже, а потом из-за храпа уснуть не могу, толкаю мужа, переворачиваю. Он от этого тоже просыпается. От того, что он старается "контролировать"
себя во сне(спать только на боку ,например), сон у него поверхностный. Порочный круг какой-то
Однажды он съездил в командировку- мы первый раз так выспались, дрыхли всю ночь! И после этого отселили его, так и он счастливый ходит- грит я наконец-то выспался по-настоящему
Samulya писал(а):гыы...у вас хоть так девчи,а у меня вот вообще, ВООБЩЕ не звонит подруга. Как будто вычеркнула тебя из списка и все. Я ей все встретиться предлагаю,кофе попить. Ну конечно на хрена ей кофейни,если ей своими новыми девченками лучше в кабаке затусить,чем со мной.)))) Так и живем - я немножко завидую ее свободе,а она - моей стабильности
![]()
Поговорите, разберитесь, если конечно это вам надо.
Просто на ночные тусовки, конечно, я с ней не ходок..пока.. 
Завидую. Я ночью дрыхла без задних ног - угулялись с Сашей и подружкой в денрапарке.
Сандра пока сидит, но ведь и ходить пока не умеет. А как научится - удержать станет тоже сложнее.
И про сон раздельный с мужем как у Даны.

Geger Juliya писал(а):Еще девочки, у кого-нибудь дети спят в манеже? Чет мы все плотнее перебираемся в нашу кровать.
Tiffany писал(а):При отлучение от ГВ, на мой взгляд, не стоит заморачиваться на соплях, извините за выражение, в смысле, эмоциональном аспекте. Отлучение от груди неизбежно, и после года совершенно нормально. Вот вид двухлетнего ребенка и старше, который публично подбегает и на маме ворот рвет - это уже не оч нормально. Гораздо важнее подготовить к моменту отлучения питательное и принимаемое ребенком меню. Вот это задача.
Видать, оттого, что мы с "презервативом"-накладкой... 

А на лбу у нее шишка от стула. Она же по залу со стулом ходит, двигает его. И упала, а стул на нее... 

Tiffany писал(а):Распогодилось. Мы приедем после 4-х.
Кто еще?

Ни минуты без мамы, даже спать отказывается, если из комнаты выхожу...

Дамирка первую половину ночи спит в кроватке своей, я к нему встаю, как заелозит, еще кормлю пару раз, под утро к себе, поэтому я уже семь месяцев не высыпаюсь, вообще. Результат на лице - мешки под глазами еще тяжелее, морщинки еще глубже.
Тоже, совершенно не представляю, как бы он в другой комнате сейчас спал.
Но, правильным это не считаю, надо уметь хоть чуть-чуть абстрагироваться и думать о своём душевном покое и отдыхе тоже, но у меня, к сожалению так не получается.
, вот как-то так получилось, все разъехались, общаемся по скайпу. Но, я так по ним скучаю. Хотела в Германию полететь весной, но теперь вряд ли финансово получиться.
а еще понравилась твоя фраза "с презервативом"
папа отселен. но зато мы высыпаемся
вот правда вчера он с нами спал-брат приезжал мой с ночевкой, и Мирок меня порадовал, проспал в своей кроватке 7!часов. надеюсь потом не будет проблем со сном без меня

В моем случае, если только при наличии мазохистских наклонностей. Расцедить не получилось, намотала капустный компресс и пью чай с зефиром, через часик уже и сынок проснется. Буду весь день на автопилоте. Кстати, а что вы думаете по поводу того, что отлучать от груди зимой не рекомендуют? А то планировала к году заканчивать кормить, а у нас он как раз в январе. Вот и думаю...
Зато зашла сейчас в комнату, а они спят рядышком в абсолютно одинаковых позах с закинутыми вверх руками, и такая нежность нахлынула... вот оно, мое счастье.
надо было приезжать!
теперь у нас много серого
кто знает как пятна выводить, поделитесь 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9