Я вон тоже готовлю, разделываю продукты не на столе, а на старой двери
, к которой Сережа присобачил деревяхи, типа ножки
а вся посуда стоит на подоконнике. Ничего, жить можно. А машинка кстати стоит на табуретке, когда шью! 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
, к которой Сережа присобачил деревяхи, типа ножки
а вся посуда стоит на подоконнике. Ничего, жить можно. А машинка кстати стоит на табуретке, когда шью! 

Короче, на кухне расположился паук между солью и сахаром. А я же пауков боюсь! Ну в итоге что, я его обхожу за 3 километра, а он там сидит себе, коллекцию мух пополняет
Попросила мужа с ним разобраться, он паутину оборвал, а этот гад сбежал. В итоге на следующий день я его опять обнаружила на том же месте
Сегодня опять мужа подостаю, чтобы он что-то с ним сделал 

Хорошо, что я стояла в пробке и окно было открыто! Я рукой махнула со всей дури и он вылетел! А меня всю оставшуюся дорогу трясло
и вот как он туда залез-то?! 

Надо объявять борьбу с вредителями! 

Бамбуля писал(а):Женечка, буквально вчера рассказывала любимому вашу историю с непрошенными гостями. А он такой: "Так это ж они с ними и в новую квартиру переехали скорее всего". Блин, так и вышло ((( Но я надеюсь, что вы при помощи соответствующих служб сумеете выдворить их из своего гнездышка. Держим за вас кулачки )))
Да уж сейчас будем сами бороться всякими новомодными химическими средствами. А то на службу мало надежды, раз они нам в той квартире прошлись, а толку мало:( В прошлую Сб уже обрабатывали, после этого меня укусили 1 раз, вчера. Будем делать повторную обработку завтра! Держитесь, твари! 

Солнечные, для осенней свадьбы моей знакомой

Буду вам очень рада 

Бамбуля писал(а):Жень, как жизнь в новой квартире?
Наконец-то можно будет нормально готовить еду, не ища кастрюли, сковородки, тарелки, ложки-поворешки
И нормально хранить одежду, а не в пакетах
, которыми сейчас у нас весь зал завален
Сейчас займусь окнами, а то с самого въезда так этим и не было времени заняться.

Прям себе такую парочку захотелось
Девочка, прям такая озорная невеста,счас как пустится в пляс
И женишок при галстуке - строгий такой
Прям как мы с мужем 

Татьяна Анатольевна писал(а):ммм..какие зайкиПрям себе такую парочку захотелось
Девочка, прям такая озорная невеста,счас как пустится в пляс
И женишок при галстуке - строгий такой
Прям как мы с мужем

Такую милую кошку мне тоже хочется получить! 

L@dy_Fl@me писал(а):Да, Лулу, это они легко! А вообще самое страшное - это когда паук в машину забирается! Представляете, с моей арахнофобией-то?! Меня ж кондратий хватанёт, если эта гадость на меня запрыгнет! А у меня такое было! Стою я в пробке и с потолка на ниточке эта мерзость спускается, представляете?!Хорошо, что я стояла в пробке и окно было открыто! Я рукой махнула со всей дури и он вылетел! А меня всю оставшуюся дорогу трясло
и вот как он туда залез-то?!

Веснушка писал(а):Ксюш, прости, но я минут пять хохотала над твоим рассказом про ваши непростые отношения с пауком..у него поди уже и имя есть, а?
прости, я знаю, тебе -то не до смеха. Сама их боюсь, аж передергивает. Но твой рассказ меня убил!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5