Дорогая, пускай ваша свадьба запомнится всем и надолго! Пускай этот день станет самым счастливым для вас! Пускай все пройдет так, как ты мечтала!
C ДНЕМ СВАДЬБЫ!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Красота-то какая!
 Красота-то какая!  

L@dy_Fl@me писал(а):Люси, это нечто нереальноеКрасота-то какая!

Вообще без них не бывает по-моему
 Вообще без них не бывает по-моему  Жду продолжения. Расскажи, вы на фоне той красоты, что Люси выложила, фотались?
 Жду продолжения. Расскажи, вы на фоне той красоты, что Люси выложила, фотались? 

, в итоге в 10 ночи я пошла в баню, мы заказывали в соседнем коттедже. Спать легла примерно в час, спала хорошо, проснулась мордочки помыли, чайку хлебнули, прыг в машину и с мамочкой двинули в салон.
 , в итоге в 10 ночи я пошла в баню, мы заказывали в соседнем коттедже. Спать легла примерно в час, спала хорошо, проснулась мордочки помыли, чайку хлебнули, прыг в машину и с мамочкой двинули в салон.   
  . Визажист припозднилась минут на 10, мы с мамой пока чайку мачканули. Пришла, познакомились, милашка, общительная, слово за слово обсудили образ, прошли в вип комнату, три-четыре начали. Села, закрыла глаза – массаж, тон, пудра, мах кистями, мах тушью, помада, блеск – разворот – зеркало – шок))))
 . Визажист припозднилась минут на 10, мы с мамой пока чайку мачканули. Пришла, познакомились, милашка, общительная, слово за слово обсудили образ, прошли в вип комнату, три-четыре начали. Села, закрыла глаза – массаж, тон, пудра, мах кистями, мах тушью, помада, блеск – разворот – зеркало – шок))))   Да, первое впечатление это был шок, когда я имела в виду, что хочу выразительные глаза я совсем не имела в виду смоки айс))))
  Да, первое впечатление это был шок, когда я имела в виду, что хочу выразительные глаза я совсем не имела в виду смоки айс))))    Начала бухтеть
  Начала бухтеть  , тут уже камеру настраивал видеогаф, пришла мама, присмотрелись, минут через 5 я уже привыкла к образу, меня убедили, что этот макияж очень удачен для фото, что к вечеру он немного потускнет и будет все тип-топ. Видеограф, как мужчина со стороны, сказал, что мэйк отпадный
 , тут уже камеру настраивал видеогаф, пришла мама, присмотрелись, минут через 5 я уже привыкла к образу, меня убедили, что этот макияж очень удачен для фото, что к вечеру он немного потускнет и будет все тип-топ. Видеограф, как мужчина со стороны, сказал, что мэйк отпадный  , что ему очень нравится. Вобщем губки бантиком, ресничками хлоп-хлоп поблагодарила визажиста
 , что ему очень нравится. Вобщем губки бантиком, ресничками хлоп-хлоп поблагодарила визажиста  , договорившись при этом, что на следующий день будем нежнее, усадила маму на макияж и пошла к стилисту. А тут сюрпрайз – стилиста нет, телефон отключен
 , договорившись при этом, что на следующий день будем нежнее, усадила маму на макияж и пошла к стилисту. А тут сюрпрайз – стилиста нет, телефон отключен  . Это, оказывается, выяснилось еще когда я была на макияже. Сразу же вызвали главного стилиста – хозяйку салона, мы с ней обговорили, что я хочу и тут – вуаля, двери открываются и стилист красавец на пороге
 . Это, оказывается, выяснилось еще когда я была на макияже. Сразу же вызвали главного стилиста – хозяйку салона, мы с ней обговорили, что я хочу и тут – вуаля, двери открываются и стилист красавец на пороге  . Я обрадовалась и поскокала в кресло. С чувством вины он начал умело закручивать мои локоны на стайл, заколка-приколка, минут через 20 я уже готова. Ммм образ меня мой удовлетворил полностью в целом, правда не совсем то, что я хотела, но как говорится подлецу все к лицу
 . Я обрадовалась и поскокала в кресло. С чувством вины он начал умело закручивать мои локоны на стайл, заколка-приколка, минут через 20 я уже готова. Ммм образ меня мой удовлетворил полностью в целом, правда не совсем то, что я хотела, но как говорится подлецу все к лицу  . Маму накрасили отпадно, причем оба дня.
 . Маму накрасили отпадно, причем оба дня. в итоге с каплей горечи, с грустным вздохом мы двинули во свояси
 в итоге с каплей горечи, с грустным вздохом мы двинули во свояси  .
 .  

дубак, дубак и еще раз дубак, ну в перемешку с дождем правда
 дубак, дубак и еще раз дубак, ну в перемешку с дождем правда  

Дубак - это правда не так страшно. В жару противней, поверь мне
 Дубак - это правда не так страшно. В жару противней, поверь мне 
 Ждём продолжения
 Ждём продолжения 

ждемс продолжения.
  ждемс продолжения.

только с отдыха,
  только с отдыха,

Выкуп прошел по сценарию. Милый пел мои любимые песни Губина
  Выкуп прошел по сценарию. Милый пел мои любимые песни Губина  Я была на втором этаже, прислушивалась, потом прошла в комнату, куда милый принес мне приказ о назначении на должность «муж».
 Я была на втором этаже, прислушивалась, потом прошла в комнату, куда милый принес мне приказ о назначении на должность «муж».  Увиделись – обнялись – чмок-чмок, фото-фото и спустились вниз к родственникам, где был накрыт огромный стол. Сели, получили благословение 92-летней апашки
  Увиделись – обнялись – чмок-чмок, фото-фото и спустились вниз к родственникам, где был накрыт огромный стол. Сели, получили благословение 92-летней апашки  , сваты порезали барашка, как у нас положено, лихо перекусив все вместе молодежью выдвинулись на катание.
 , сваты порезали барашка, как у нас положено, лихо перекусив все вместе молодежью выдвинулись на катание.  , мне очень понравилось, на полу были серые и желтые шары, на поручнях развешены лианы, банты, на стекле растяжки и огромное сердце для пожеланий
 , мне очень понравилось, на полу были серые и желтые шары, на поручнях развешены лианы, банты, на стекле растяжки и огромное сердце для пожеланий  . Что я могу сказать, молодежи было оооочень много, если не соврать, то человек 25 минимум, автобус был забит, сидячих мест не хватило
 . Что я могу сказать, молодежи было оооочень много, если не соврать, то человек 25 минимум, автобус был забит, сидячих мест не хватило  .
 .  , мы с фотографами и оператором сделали индивидуальные постановочные фото. Потом мы присоединились к гостям, пару тостов и начались съемки. Было весело, но очень и очень холодно. Никто не хотел снимать верхнюю одежку даже для фото
 , мы с фотографами и оператором сделали индивидуальные постановочные фото. Потом мы присоединились к гостям, пару тостов и начались съемки. Было весело, но очень и очень холодно. Никто не хотел снимать верхнюю одежку даже для фото  , все прижимались друг к дружке. В Астане сильные и пронизывающие ветра, но кто был в серо-желтом просто были вынуждены это сделать
 , все прижимались друг к дружке. В Астане сильные и пронизывающие ветра, но кто был в серо-желтом просто были вынуждены это сделать  . Тут мы вдоволь нафоткались, в том числе с зонтами, которые я заказала с тао-бао, усиками-губками.
 . Тут мы вдоволь нафоткались, в том числе с зонтами, которые я заказала с тао-бао, усиками-губками.  

хотя оно без шлейфа
 хотя оно без шлейфа  

местами я лужи зацепила
  местами я лужи зацепила  тут я попыталась водой смыть все это безобразие, но как обычно мочишь маленький квадратик, а вода расползается на пол метра. Вобщем бросила я это гиблое дело, да и как потом выяснилось, никто даже не заметил местами грязноватый подол
 тут я попыталась водой смыть все это безобразие, но как обычно мочишь маленький квадратик, а вода расползается на пол метра. Вобщем бросила я это гиблое дело, да и как потом выяснилось, никто даже не заметил местами грязноватый подол   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20