Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

расскажи про умелки Алёки еще?
. С этим диатезом не знаешь чем лечить

ну или свеже отремонтированная комната у кого-нибудь.. 

и радостно, что сразу, и жалко ребенка, мучения такие. Даже не знаю, как помочь, мажу дентиноксом, на ночь даю ибуфен...прорезыватели он как-то неочень, все в рот тащит, все грызет, слюни рекой...эхх...скорей бы они уже прорезались.

Geger Juliya писал(а):Оль, ну мы с тобой коллеги.. ээх! началась школа, учёба и как всегда все начинают болеть.
По поводу чая написала Ли, посмотрим, что ответит, просто когда мы совсем кнопками болели - он хорошо помогал, т.к. кашель же от сопелек.
Женя, наша Свадебная Фея скромничает. Зашла на сайт и увидела что она номинирована на премию блогер года. Свой голос отдала, девочки, давайте поддержим http://www.cosmo.kz/content/competitions/fff/
Жень, чёт только больницы с белыми стенами в голову приходятну или свеже отремонтированная комната у кого-нибудь..

Берегите себя и деток!! Сезон соплей начинается((. А мы ТТТ вроде поправились, нужно сдать анализы на всякий и на вторую АКДС уже пойти.

А еще, я никогда больше не уложу ребенка рано! Вчера проснулась утром в 9.30, уснула в 1.30 и до 3. И с 3 я ей не давала спать, думала переводить на один сон дневной. Ага, щас. Искупала замученную, и уложила в 8. И что? Через 2 часа она проснулась, бодра и весела, и кое-как только в 0.30 уложилась! Это же ужас! Мой мозг был почти сломан... Зато, конечно, мы с мужем посидели хорошо эти 2 часа, поужинали в тишине и спокойствии, под сериал...

по 1300, симпатичная такая, вязка интересная, приятная такая по цвету, могу сфотать, кому надо
ты что, так нельзя, давай уже начинай питаться нормально...
прЯНАя писал(а):мы сегодня гуляли, оделись легко, нормально (джинсики, бодик с длинным рукавом и безрукавку-жилетку тонкую), так нам по дороге несколько "добрых тётенек" говорили чтоб я шапочку одела, и вообще холодно очень, вы замёрзните! днём то нормально?!
Такие мне регулярно говорят, "Глядя на Вашего ребенка, мне становится холодно!"
), башмаки полуоткрытые. С собой возьму парку хб.
Тоже надеюсь, что завершение ГВ приведет мой вес хотя бы к 45-46 кг...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!amaderio писал(а): носки (Аня, привеееет!)

" Это мое наблюдение
мы одеваем сейчас джинсы, боди с длинным рукавом, прям вечером одеваю кофточку и иногда накидываю капюшон.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
За пожелание Мирошику спасибо.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12