Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

[/url]
[/url]

[/url]
[/url]

[/url]
[/url]

Тасинька писал(а):У нас, к сожалению, круг обязанностей выполнением какой-то одной, не сужается. Т.е. я могу и готовить ужин, и накрывать на стол, и убирать потом и мыть посуду. Еще у нас могут постирать, а развесить должен ты. Потом белье снимают и кидают мне на кровать, т.к. лоджия в нашей спальне и белье сушится там. По умолчанию белье гладить тоже должна я. При этом я уже писала, что когда я разделила белье на 2 кучки (наши и его мамы с сестренкой), при этом кучки были обе внушительные, то мужу сделали выговор, что, мол, мы отделяемся, мы не семья...
 [/url]
[/url]
 Меня наверное казнят )))))))))))))
 Меня наверное казнят )))))))))))))

[/url]
[/url]

И это очень меня расстраивает. Т.к. я мечтала о семье где мы будем друг другу родственниками. Пусть она не будет мне мамой, но хоть другом. И самое ужасное я не понимаю причины их ненависти. Т.к. когда они были здесь все было нормально, они улыбались, обнимались и т.д. Лично мне ни об одной проблеме они не сказали. А после того как уехали, перестали со мной говорить. Сказали хани, что он слепой. И вообще, чтоб я у них не появлялась.
 И это очень меня расстраивает. Т.к. я мечтала о семье где мы будем друг другу родственниками. Пусть она не будет мне мамой, но хоть другом. И самое ужасное я не понимаю причины их ненависти. Т.к. когда они были здесь все было нормально, они улыбались, обнимались и т.д. Лично мне ни об одной проблеме они не сказали. А после того как уехали, перестали со мной говорить. Сказали хани, что он слепой. И вообще, чтоб я у них не появлялась.  
   Хани винит меня, что я не проводила с ними все свободное время, а занималась подготовкой свадьбы.
 Хани винит меня, что я не проводила с ними все свободное время, а занималась подготовкой свадьбы.  Ругаемся иногда, но я не могу на него злится, он в этом не виноват. Это они ему все по телефону высказывают...
 Ругаемся иногда, но я не могу на него злится, он в этом не виноват. Это они ему все по телефону высказывают... 

А недавно выяснилось, что они вообще не хотят меня не видеть и не слышать. Уж не знаю, что должен сделать человек, чтоб его в дом не впускали. Но я точно этого не делала...
 А недавно выяснилось, что они вообще не хотят меня не видеть и не слышать. Уж не знаю, что должен сделать человек, чтоб его в дом не впускали. Но я точно этого не делала...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15