Аня, привет! Сколько всего интересного в твоём дневничке  
 Конвертик вот этот потрясный просто! Такая прелесть! Я за него голосую!

У меня роды в октябре, на зиму в любом случае нужно что-то тёплое, я вот тоже думаю-гадаю, комбезик это должен быть или конверт более удобен....А тут и советы от девочек-знатоков, спасибо всем!
У нас 1 конверт есть, он просто белоснежный, вроде теплый - зимний, это в Бибе в подарок дали при покупке вещей беременных, думала, что его хватит. А тут насмотрелась на всю красоту, которую ты выложила, и как будто нам ещё надо  
 anikona писал(а):Пока те коляски которые мы рассматриваем не включали такой чехол) Мы хотим 2 в 1 взять, люлька+прогулка.. пока не встречала среди рассматриваемых моделей чехол) завтра вот в Адем поедем, посмотрим что там предлагают))
Аня, мы уже взяли коляску, 3 в 1 она, там сумка съемная, люлька лежачая как раз вот на зиму + прогулочная. Так вот там есть чехол. И в Адеме сколько смотрели варианты - тебе нужно именно брать люльку зимнюю - там огромный выбор таких, и вот к ним ко всем идут чехлы, которыми сможешь накрывать. Точно тогда твой малыш не замерзнет!

Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…"  Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила…  Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!!  Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"