Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):М-да... А что он может тогда?
Summer писал(а):Всем здравствуйте! Заранее сори если что не так, на форуме пишу впервые))) Алла, очень нравятся все ваши идеи, большая молодчинка! Моя свадьба тоже будет 2 октября! Но когда смотрю на тот объем, который у вас уже готов мне становиться даже завидно,удачи вам!
Alikusik писал(а):Аллочка, лав стори просто супер пупер опупенно)) хочется взглянуть на конечный результат
))
Чебаненок писал(а):а что тебе нужно в фотошопе сделать? может я помогу?
Чебаненок писал(а):Ну давай ты мне пришлешь картинки того, что тебе нравится, ну и расскажешь подробно свои пожелания, а я попробую что-нибудь сделать. Вдруг получитсяТем более с понедельника я в отпуске, так что абсолютно свободна
Chanel писал(а):Чебаненок писал(а):а что тебе нужно в фотошопе сделать? может я помогу?
Олеся,сделать не много ни мало - приглосы, рассадку, номерки, экскорт-карты, пресс-стену, коробочки бонбоньерки, элементы для книги пожеланий - в стиле дамаск!
вот!!! ))))))
Ириска писал(а):Chanel писал(а):Чебаненок писал(а):а что тебе нужно в фотошопе сделать? может я помогу?
Олеся,сделать не много ни мало - приглосы, рассадку, номерки, экскорт-карты, пресс-стену, коробочки бонбоньерки, элементы для книги пожеланий - в стиле дамаск!
вот!!! ))))))
видела в магазине скрап на пирогова оформление для книг в стиле дамаск, очень понравились. купила себе подобное для книги пожеланий. а в стиле дамаск увидела и сразу тебя вспомнила, загляни посмотри.
Чебаненок писал(а):Отправь на электронку, есть в теме про контакты деушек-помошниц. Надеюсь не разочаровть тебяКстати, Айнура тебе высылала дамасковые узоры? Если что вышли мне
Chanel писал(а):позвали админа - он начал отмазываться, что его не было 10 дней и он ток сегодня появился - еще не видел что тут происходит - я бы поверила, чесно. НО! я приезжаю туда уже 5 раз - и там картина не меняется - там каждый раз все помятое - то они забыли, то не успели, но заверяют что для нашего дня - все сделают и все нагладят. я им не верю! (((((((
Tanufka писал(а):Алла, какой ты подарок сделала молодоженам того дня, проконтролировав состояние:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9