Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

прЯНАя писал(а): это ты на свой фотик или брала сестры? у неё какой?

danka писал(а):Жанчика с десяточкой!!!
Аня, какой Леончик умница, я прям в восхищении и поздравляю!
А мне нравится изначально задуманный лук с майкой ac/dc!

Вожык писал(а):danka писал(а):Жанчика с десяточкой!!!
Аня, какой Леончик умница, я прям в восхищении и поздравляю!
А мне нравится изначально задуманный лук с майкой ac/dc!
Спасибо!
Думаешь такой лук в тему будет? Может тогда несколько взять луков и там уже решать

Мне не верится. Наверное, это уже возрастное, что время летит настолько быстро)
хыыыы

Олли писал(а):Девочки, у нас дома просто ужас! Арсен болеет, няня заболела, я тут с ними двоими с 7 утра уже с ума схожу...
Нет, она, конечно хорошая, полноценнейшая кровать 120 см с изголовьем из кожвинила, но для комнаты в 15 кв. м. большевата. Вот всегда так, хочешь как лучше, а получается, как всегда.
Ему всего 3,5 года, я в декабре еще увидела, что у него десны воспаленные, но все откладывала визит к врачу. Стыдно ужасно, что так запустили, но Даниэлька маленький был, у нас не то что до кота, до себя руки не доходили. В-общем, записала его к стоматологу в новый ветеринарный центр, сегодня повезем.

Если на фотосете она так сделает, то вообще будет шедевр!)

Tiffany писал(а):И второе расстройство связано с моим любимейшим драгоценнейшим котом. У него вчера зуб выпал.
Мой муж, к слову, обожает молоко (коровье, разумеется), может в день по полтора литра выпивать. Говорит, хорошо для мозга.
ailuna писал(а):ВОпрос: девы вы перед каждой АКДС сдавали кровь? ИЛИ просто шли на прививку? Нам пора блин уже пойти.
Это она без соски когда, такие фигуры творит?

. Помните я вам говорила про внешность Дамели в будущем, разве эти фото не подтверждение? 
Это у Веньки, да? Печально очень, такой красавец. Срочно надо принимать меры по сохранению остальных. А, он сможет теперь в выставках участвовать, в смысле, там на такие вещи обращают внимание? У нас тоже так руки и не дошли кошку, которая у мамы живет к ветеринару свозить.
Пространство в шкафу можно правильно организовать, например, многоуровневыми плечиками, тоже вариант. 
А котам, я слышала, коронки ставят, чтоб они в конкурсах участвовали. ailuna писал(а):ВОпрос: девы вы перед каждой АКДС сдавали кровь? ИЛИ просто шли на прививку? Нам пора блин уже пойти.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10