Ириш, как пуз? Что творит там карапуз?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

и урааааа!!!!!!!! Я свободна!!!!! И смогу наслаждаться только своим сыночком!!! И готовиться к его появлению!
 и урааааа!!!!!!!! Я свободна!!!!! И смогу наслаждаться только своим сыночком!!! И готовиться к его появлению!   
  Остался последний рубеж в месяц - и ура-ура, встретимся с малышом нашим!!
  Остался последний рубеж в месяц - и ура-ура, встретимся с малышом нашим!! 
  Я уже знаю, когда он проснется, когда будет пинать мамку - кушать требовать, когда ждёт вечера - чтобы с папкой беситься
 Я уже знаю, когда он проснется, когда будет пинать мамку - кушать требовать, когда ждёт вечера - чтобы с папкой беситься   
  Хочется всё копошиться, сынуле освобождаю местоо в шифоньере да комоде под вещички, купили набор в роддом для выписки....
  Хочется всё копошиться, сынуле освобождаю местоо в шифоньере да комоде под вещички, купили набор в роддом для выписки....   В общем, с понедельника начну гулять, пить фреши по дороге (т.к. для мороженки уже холодно) и ходить по магазинам детским - душу отводить!!
   В общем, с понедельника начну гулять, пить фреши по дороге (т.к. для мороженки уже холодно) и ходить по магазинам детским - душу отводить!!  

Re: Счастье в моём животике
 Re: Счастье в моём животике

Девочки-беременяшки, а вы чего не каждый день гуляете? Давайте старайтесь побольше ходить и дышать, у меня кросс после работы был - обязон. Шла по гагаринской аллее на встречу мужу - и времени в пробках меньше проводила и быстрее встречались и гуляла, по дорожке то малинку то мороженко

есть еще порошок Карапуз, Бурти, Луксус. В центр. аптеке можно пошариться- там большущий выбор.
  есть еще порошок Карапуз, Бурти, Луксус. В центр. аптеке можно пошариться- там большущий выбор.  

Ну я так поняла, Ушастик этот хороший. Ещё гляну, что в Интерфуде предлагают, чтобы знать )))
  Ну я так поняла, Ушастик этот хороший. Ещё гляну, что в Интерфуде предлагают, чтобы знать )))

Было бы клёво соседями быть!!
Я живу в Аксае-1, по Толе би между Саина и Момышулы......Ну что, ты где-то близко? :)

так он рад, что тож будет отдыхать!!
  так он рад, что тож будет отдыхать!!  

Мне муж говорит - да ты же посидишь 3 дня дома и снова захочешь на работу
  Мне муж говорит - да ты же посидишь 3 дня дома и снова захочешь на работу   ну нет - нифига!
  ну нет - нифига! 

Я следующая)))))))))
 Я следующая)))))))))

как будто свободу обрела какую-то
  как будто свободу обрела какую-то   

После 7 месяцев значительно тяжелее....
  После 7 месяцев значительно тяжелее....
 Потом отчетик подготовлю и выложу, надеюсь, найду время
  Потом отчетик подготовлю и выложу, надеюсь, найду время   Может это тебе поможет с выбором.
  Может это тебе поможет с выбором. какая прелесть!! Сына дрых вместе со мной! Оба кайфанули, в общем!
   какая прелесть!! Сына дрых вместе со мной! Оба кайфанули, в общем!
anikona писал(а):Ира, с выходом в декрет тебя!
Я следующая)))))))))

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16