Дамирчика и Алимушу с восьмерочками! Тоже уже большенькие ребята! Счастливых улыбок как можно чаще!Юля, как жаль, что в среду не придете! Выздоравливайте!
Оля, Арсенчику скорейшей поправки!
Алена, Алена, как ты? Надеюсь, уже выздоравливаешь?
У меня Арина снова заболела.
Походила 2 дня в школу, и нате - теперь ангина. Лазарет открывается заново.
Кота вчера свозили в Центр Ветеринарной Медицины, по Маркова выше Аль-Фараби. Замечательный центр! Я такого еще у нас не видела. В особнячке хороший ремонт, хорошее оборудование, процессы поставлены. Мы прибыли по записи, нам номерок выдали, мы не ждали,почти сразу зашли, а потом выдали назначение напечатанное (кто был в наших ветклиниках, думаю, оценит, какой это прогресс). И такие там приятные врачи работают, видно, что им самим там оч нравится. Вот их сайт:
http://vetklinika.kz/.
У Вени нашего пародонтит. Это не пародонтоз (самый худший вариант). Сказали, что это от сочетания сухого корма с обычным питанием (Веня любит курочкой полакомиться иногда), а так делать нельзя - только корм и все.
Иначе образуется зубной камень, в котором развиваются микробы и они вызывают воспаление десны.
Очистили ему зубы от зубного камня ультразвуком и удалили 2 зуба.
Назначили линкамицин колоть неделю.
Про выставку буду уточнять, но, кажется, он уже такие высокие титулы закрывает, что зубы не смотрят. У нас и так по плану 1 судейство для получения титула Большого Международного Чемпиона (сейчас он просто Международный Чемпион).
Тоже можно уже остановиться.
Рита, Оли, Алена, спасибо за поддержку моральную с нашей детской мебелью! Действительно, Арише ведь не ползать, а лежать на кровати ей о-о-чень стало нравится. Думаю, какие шкафы еще прикупить. У нее только ее игрухи не влезают, и пластиковый комод, который я недавно взяла под игрухи, с новой мебелью вообще не смотрится. Но ведь игрушки ей скоро станут не нужны.