Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Helga писал(а):Очень красивое платье, сама искала что-нибудь подобное. В итоге выбрала другое, но тоже силуэтное.
И макияж замечательный, подчеркивает красивые глаза.

LuLu писал(а):Я тож не её фанатка, но надо отдать ей должное она всегда выкладывается на все 100%.
L@dy_Fl@me писал(а):Можно поискать там, где искусственные цветы продают. Ну либо, если не найдёшь, попробовать похэндмэйдить. Вырезать из чего-нибудь...
И макияж отличный! Хорошо, что ты пробник сделала! А вот у меня очень неприятная ситуация получилась
Я визажиста заказала за 3 месяца до свадьбы, я безумно хотела, чтобы мой макияж делала именно этот мастер так как мне безумно нравятся ее работы. К тому же, моей хорошей знакомой свадебный мэйк делала именно она и Яна (невеста) осталась очень довольной!. Я сразу же спросила, за 3 месяца, еще раз напомню! Когда лучше сделать пробник, на что получила ответ "за недельку до свадьбы". Я сразу же спросила, что будет, если мне не понравится результат? И мне визажист ответила: "Вы будете довольны".
... Когда я посмотрела в зеркало, я чуть не расплакалась! Полная ересь и абсолютно не подходящая мне цветовая гамма! Следующие 1,5 часа она красила мне второй глаз... Результат... Ну как сказать, во времена студенческой жизни я так красилась в те редкие вечера, когда ходила в ночной клуб! Мне идет такой макияж, но он НЕ СВАДЕБНЫЙ!!!
Разницы между макияжем, сделанным мной и профессиональным визажистом ни одна из моих подруг не заметила!!!! Говорят абсолютно идентичный макияж

Короче, красила меня другая... Вобщем-то накрасила она меня хорошо, но стойкость макияжа подкачала, к сожалению... Ну да ладно 

L@dy_Fl@me писал(а):Главное - из-за родственников! Она ведь могла им сказать, чтобы позже приехали или попросить кого-то другого встретить! Я же к ней тоже задолго до свадьбы записывалась.
Nastya1985 писал(а):Ну это не профессионал так может поступить или тот кто считает себя мегозвездой, я просто знаю по своему БМ ( он фотограф) чтобы ни было, но если он взял заказ, то в этот день будет только сам работать, причем ВОВРЕМЯ!!!!
Я на свадьбе первый раз в жизни профессиональный мэйк делала
А перед моей-то свадьбой я не то что об этом сайте не знала, у меня всего одна подруга замужняя была, и то с ней особенно на эту тему не посоветуешься, потому что там всё родители организовывали. Ну уже как было, так было 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31