Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):баклажаны с момидорками, закуска на чипсах, и яица варенные гдее желток смешивают с майонезом, честноком и зеленью м-м-м-м объеденье. а еще можно сделать пиццу)))
jane писал(а):Таня, необязательно самостоятельно рисовать узоры в альбоме. Для этого существую силиконовые скрап-штампы. Они совсем недорогие и очень красивые! спроси у веры, она тебе подскажет. у меня у самой дома есть штампики, но они для деньрожденьской тематики
multik0086 писал(а):баклажаны с момидорками, закуска на чипсах, и яица варенные гдее желток смешивают с майонезом, честноком и зеленью м-м-м-м объеденье. а еще можно сделать пиццу)))
jane писал(а):Алла, знаешь у меня тоже не было девичника. Было совсем не до него, потому что перед загсом надо было собрать кучу медицинских справок, чтобы нас поженили, это такое узбекское требование. Я как бы и жалею и не жалею. Просто так посидеть с девочками - это банально, а на то, чтобы все это организовать красиво просто не было времени.
jane писал(а):Алла, так это целая свадьба получаетсяможет быть сделать все тоже самое, но более по-домашнему, по-простому? без дорожек и статуэток. Ты можешь сама сделать бумажные медальки, сделать надписи, придумать для каждой подруги номинацию за то, что ты ценишь в них больше всего. а они на камеру будут говорить тебе пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20