Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Зато Жень, у тебя с тканюшками хорошо возиться получается ))))

извиняюсь за качество, фоткала вечером, а у нас только одна лампа настольная из освещения в комнате!

). Масло сладкого миндаля

Все такое офигенски красивое!
Мыло это прямо зависть моя!
Такое оно у тебя аккуратное получается и красивое! И конечно же открытка вновь вне всяких сомнений прекрасна!

L@dy_Fl@me писал(а):Мыло просто невероятное! Красиивоооеее!
А ты из мыльной основы по-прежнему варишь? У меня всё руки чешутся с нуля сварить, но в квартире мне это делать страшно
Да из основы! Мне пока что-то не очень хочется варить мыло с 0!Уж больно много мороки!
Тоже страшно!

LuLu писал(а):Ксюша, вот это красота. Ай да рукодельница. мыло я наверное никогда не освою.

Валюля писал(а):Ксюш, спасибо за рецепт! Сегодня же хочу приготовить =))) Тем более, что все ингредиенты дома есть =))
Может завтра выложу фоточки! Эх, вдохновила ты меня =)))
А не подскажешь, сколько, ну хоть примерно, куркумы ложить? А то я вообще понятия не имею
С нетерпением буду жать твоих трудов! 

Бедный мой муж 
Ksen писал(а):http://vk.com/id20139415
на моей странице выложила слайд-шоу, которое было на свадьбе!
Классный ролик! Очень душевно
А вы маленькие ну просто очаровашки 

Катерина27 писал(а):Ксюш, ну ты молодчинка!!! Какие здоровские у тебя все поделки получаются.... Даже завидую немножечко такому таланту

Ksen писал(а):Катерина27 писал(а):Ксюш, ну ты молодчинка!!! Какие здоровские у тебя все поделки получаются.... Даже завидую немножечко такому таланту
Спасибо!![]()
Ну засмущала! На нашем форуме все талантливые. Вон какие свадьбы шикарные забабахивают!

свекровь обещала мне насобирать, не знаю, помнит ли...

Вы такие силами:-)счастья вам и любви безграничной,пусть все ,что вы делаете вместе доставляет вам только радость,даже ремонт:-)умника ,что продолжаешь творить.мыло,альбом,открытки просто замечательные.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23