Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. У нас уже неделю, наверное, как по часам в 5 подъем, 2 раза какаем, моемся... Вчера ночью я вообще не услышала как она встала- проснулась от того, что Амелька мячиком по полу стучит, сидит себе под окошком, играет в темноте
Потрогала ее- вся ледяная!!! Так тусим час-полтора, с горем пополам усыпляю и спим до 8. Днем я никакашка из-за этого, неужели так теперь всегда будет?

Mmousee писал(а): вопросик ко всем, кто и как сейчас одевает детей на улку?! утром вышли гулять, капец холодно было,одела сына в комбез и куртку (подклад из флиса). а днем уже по теплее. и как одеваться?!
danka писал(а):Девочки, меня просто выбивают из колеи эти ночные бдения. У нас уже неделю, наверное, как по часам в 5 подъем, 2 раза какаем, моемся... Вчера ночью я вообще не услышала как она встала- проснулась от того, что Амелька мячиком по полу стучит, сидит себе под окошком, играет в темноте
![]()
Потрогала ее- вся ледяная!!! Так тусим час-полтора, с горем пополам усыпляю и спим до 8. Днем я никакашка из-за этого, неужели так теперь всегда будет?
![]()

могу вечером забежать!
Оля не даст сорвать, побегали мы! а вчера под руку его держала конечно, на улице пока боюсь отпускать где не ровно! на коляске мы вообще редко сидим, не любим!
будем в парке, в два
мне так жаль, что получилась такая анти-реклама, а ведь массажист она хороший. Ну говорит много и реально мнит что гений во всех областях. Сегодня, например сказала, что не надо чтобы ребенок до года пошел, что обязательно все это выльется в сколиоз или что-то типа того. Я ей сказала, что старший пошел в 10 мес и у него все в порядке, в этом году я его показывала другой массажистке. На что она сказала - вы его сюда приведите
Короче, я уже к этому привыкла, надо просто действительно через "стакан", но как массажист она ооочень хорошая, и это главное. Елена Геннадьевна из ЛС Клиник.
капец, не думаю, что это нормальный режим, и очень надеюсь, что доча в ближайшее время перестроится. Может посоветоваться с врачом? может есть какие то рекомендации
прЯНАя писал(а):Алён, ну вообще то Кирюня уже во всю топаетОля не даст сорвать, побегали мы! а вчера под руку его держала конечно, на улице пока боюсь отпускать где не ровно! на коляске мы вообще редко сидим, не любим!
а Даниэль очень хорошо стоял и гонял голубей руками!

Штаны серые за вами. Если хочешь, заходи сегодня, или на неделе встретимся на прогулке.
Тогда дочу пожалела и не стала резать.

, просто пипец какой то...ну зато просыпаемся стабильно в 11, вот это кайф
все так же кусаемся, во рту все что можно затащить
чето болаболит все время. да, и еще пытаемся садиться
, он так прям пыжется...садится секунд на 7, через некоторе врямя опять повторяет...девочки, у кого так было?????????????
Посоветуйся с врачом, не переживай раньше времени, вообще коренные зубы совсем другие, у Андрюшки молочные все один к одному, а вот новые два немножко кривят.
Ты с Ли не советовалась по этому поводу?, может быть изменить дневной режим кормления, какой-то из вечерних продуктов отменить или перенести на утро и, или наоборот?

Просто мы тусили на даче, а там сеть ловит еле-еле и интернет никакучий, хотя я предпринимала провальные попытки не выпадать из темы. Наш папа просто уезжал на некоторое время и мы с сыном решили перебраться к родителям, и воздухом подышать, да и мне полегче. Привыкла я, что вечером, когда сил у меня не остается, приходит муж и берет Леху на себя, а тут одна побоялась оставаться
Главное, всем болеющим, скорейшего выздоровления! Хотя, к слову, не успела я подлечиться, как заболела по новой и снова сопли и все прилагающееся. Не успела даже нормально носом вздохнуть
Так что завтрашняя встреча опять под вопросом 

amaderio писал(а):Ира, готовишься ли к ДР Дамели????

Samulya писал(а):Девочки,вы вседеткам колготыодеваете что ли? Мы ещеими ни разу не воспользовались....
Здоровье вроде налаживается,спс за советы и беспокойство,но навстречу мы не придем еще...

ailuna писал(а):У дочи на верхних зубах между первыми заметна щербинка, мы все думали как у мужа. А потом я вспомнила, что невропатолог говорила, что на верхней губе уздечка короткая, желательно порезать, а то зубы будут не слитно расти. А я и забыла ее словаТогда дочу пожалела и не стала резать.
А теперь задумалась, после молочных уже вырастут наверное опять с щелью, а резать сейчас не поздно?? Жалко ведь((( больно жеж.
А муж говорит Все великие певицы с щелью в зубах: Мадонна, Пугачева))) может тоже доча станет певицей и это будет ее изюминка).

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8