Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Оформила и получила декретные я как положено- до родов. Через 2 месяца написала на работе заявление на обычный отпуск и сразу же заявление на отпуск по уходу за ребенком- получается он у меня начинался после окончания обычного отпуска. Эти деньги как раз были очень кстати.anikona писал(а):Дан, я слышала про это. Но ещё работать октябрь месяц я не выдержу.. у нас крупный проект идёт, все в загрузке, и я честно говоря, хочу из-зв этого уйти)

, погода была шикарная тепло и хорошо, сегодня хочу поехать забрать фотографии, фотографом у нас была наша знакомая, которая сейчас набирается опыта, но очень креативная. Так же завершились мои курсы по подготовки к родом в Аисте, что могу про них сказать очень много воды, конечно есть информация ценная, но она не стоит такой стоимости, которые стоят эти курсы. Но я так же продолжаю ходить на йогу, в общем йога мне там нравиться. Моя сестра мне отдала кучу вещей на мою крошечку, буквально на днях только все разобрала, вещей куча, даже пока ни чего не планирую покупать, манеж тоже у нас есть и коляску сестра тоже отдает нам, свою навороченную, в общем мне необходимо купить только всякую мелочь и ванночку. Хочу в ближайшие время настирать все необходимое и приготовить сумку в роддом, а то я ее еще даже не готовила.

Главное - здоровья тебе и твой крошке!!
классно!

L@dy_Fl@me писал(а):А тебе когда уже рожать?
Очень хочется на фото посмотреть! Ты отчётик делать будешь?
С прошедшим ДР тебя

Ируська писал(а):Mary, с прошедшим днём рождения тебя!!Главное - здоровья тебе и твой крошке!!
Фотосессия - это супер! Классно когда есть такие подруги!
Роддом на Ленина - отличный вариант! Я слышала от рожениц только позитивные отзывы, молодец!
Знаешь, мы же на курсы ходили в ЧУДОМАМУ, там за 2 дня выходных курс проходишь, но тоже...и вода есть, а есть что по делу....Но денег таких они тоже явно не стоят ))) курсы эти. Но я ходила, пожалуй, для успокоения души что ли![]()
Так здорово, что у вас почти всё естьклассно!
А мы на свадьбу завтра идём, так хочется повеселиться![]()
Mary, ты где живешь? Может мы с тобой соседи?
Blumarine писал(а):а мне понравились курсы в Аисте :) главное - в меня вселили уверенность, что я рожу сама легко!
выбор Института одобряю!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10