Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

расскажи, что назначила та а что другая? плизз. И она не разъяснила -высокая температура - это сколько?Савера писал(а): И, это... сорри, конечно, но ты всегда так с детками осторожничаешь, что тебя в этот раз дёрнуло совместить Лешкино недомогание и курс массажа? Я думала такие вещи не совместимы.
так он же выздоровел, мы 4 дня ходили нормально, даже на встречу приходили, был остаточный кашель, так это может и месяц длиться.... Это же по-новой. Пришлось бросить массаж (слава Богу)Слушай, а что ты ему даешь на обед, что на ужин?
либо кашу с фруктами, либо то, что на обеду меня не забалуешь
Сегодня мы еще к платному педиатру сходили. Она отменила лечение участкового.
Недавно полезла на форумы, почитать, как отучить засыпать на груди. Мама дорогая, некоторые мамочки так до 3-5 лет мучаются, даже если молоко ушло
а одна знакомая рассказывала, что когда сыну уже 3 стукнуло, они сиси вассаби мазали 

у меня кризис жанра?
это было так классно и романтично
и фильм хороший попался "Петля времени".
сказал, купи все что хочешь! Ну я и купила себе сапожки и платье 

Вожык писал(а):Аленка, а чего не смеешься с моей шутки?у меня кризис жанра?
ты теперь имеешь полное право отлучать) а оказывается засыпает отлично и без сиси. Проверено моей мамой![]()
Кое у кого октябрь удался, в общем.
Об эффектах можно погуглить...
)
Lilya писал(а):знакомая рассказывала, что когда сыну уже 3 стукнуло, они сиси вассаби мазали
В больничке, когда лежала, там уже 11-месячные детки без подгуза днём ходили, я о таком даже мечтать не могу.
Tiffany писал(а):Алена, а с чего ты решила, что у тебя гормональный дисбаланс?Напиши, может, у нас тоже такое, а мы не знаем?
, что я только не пробовала. А, у других, наоборот - во время беременности всякие траблы вылазиют.О, это зачетный подарок!Вожык писал(а):приготовил праздничный ужин
опыт! у меня также свекровь может спокойно лечь с ним спеть че-нить и усё. Но дело в том что у "них" нет сиси. Поэтому ее и не просят, а у мамы есть. Надо чтобы у ребенка в голове отложилось что и у мамы она кончилась.Савера писал(а):Аня, и как это у наших мам получается. Я как-то при маме не могла Дамирку уложить долго, она его взяла и за пять минут ушатала.![]()
Елена Мороз! вот и задумалась!Амоксициллин в таблетках (флемоксин солютаб)прЯНАя писал(а):Юля, какие антибиотики пили?
Практически не ползает, только если устал или глупая мамашка не правильно одела ботинок. Так же восторженно кричит гол, футбооол при виде любого круглого объекта (приходится оттаскивать его от шарообразных ламп на фонтанах). Смотрит футбол по телевизору и пытается пинать его. Собирает всевозможные пирамиды и вроде как знает красный цвет. Говорю подать красное кольцо и именно его подает, может и просто совпадение. Любит собирать что-либо. Складывать разнообразные сосуды друг в друга, надевать крышечки на банки. На соплеотсосе осваивает закручивание деталей, но пока не удается. Любит танцевать под абсолютнейшую попсу, все эти писки лета типа "за тебя калым отдам", "стыцамен" и крейзи китаец из ютуба наше все ( я уже от этого репертуара просто вою
). Любит кошек :) кидается на шею, обнимает и в приступе обожания пытается сесть сверху. Я так понимаю, что это демонстрация полного обожания - сесть на кого-то или что-либо сверху. С горшком пока никак. Понял что сидеть на нем это супер и если сел, то надо требовать аплодисментов. Эти дела получаются лучше всего в унитаз, конечно ловлю, сам еще ни ни. В общем сейчас для меня самый вкусный период. Такой жадный сын до всего нового. Мы часам разбираемся в устройстве матрешек или собираем на улице желуди, камушки, листочки. И когда устав он вскидывает руки и просто со всей своей маленькой силы обнимает меня.. нет не хватит слов чтобы описать то, что я чувствую в этот момент. Конечно, капризулька и вреднулька, но куда деваться :)
Juliya писал(а):расскажи, что назначила та а что другая? плизз. И она не разъяснила -высокая температура - это сколько?
девочки, может я его не правильно использую?
. Муж научил, да?
Такие лапульки детки. 
Савера писал(а):Про мочеприемник, что там гениального? Его же все равно надо приложить и держать пока не пописает. Или...девочки, может я его не правильно использую?
Аня,кстати,а где твоя свекровь,ты что-то про нее ничего не рассказываешь? И еще - как маме твоей Казахстан, Алма-ата и прочее?
во-во,Савера писал(а):Всегда была проблемная кожа и волосы жирные, когда забеременела, нарадоваться не могла - лицо начало чиститься, волосы хорошие стали, это щастье продолжалось, пока ГВ не сократила, так теперь кажется с еще удвоенной силой сальные железы работать стали, кошмар, на что кожа похожа и бороться с этим бесполезно, что я только не пробовала. А, у других, наоборот - во время беременности всякие траблы вылазиют.
всю беременность лицо - капец просто. Во время ГВ выпало пол головы волос. Ну уж неееет, эти прелести не для нас.
ну и баночки видела горошец.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4