Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Ну какие-то бытовые покупки это понятно, даже яхту купили когда о свадьбе даже речи не было, рабтаем вместе (в смысле дело свое), но все таки жилищный вопрос это ведь надолго... Кто даст такей большой кредит не состоящим в официальном браке? Кто не состоящий в браке возьмет на себя такой кредит? Тут уж никак... После предложения руки и сердца периодически просматривали объявления, но понимали, что сейчас в первую очередь на свадьбу деньги нужны...
А я разницы в отношении родителей ко мне не заметила. Но они всегда ко мне очень хорошо относились, даже когда мы с Пашкой ещё не встречались Мне понравилось то, что перед свадьбой его родители с моими наконец познакомились. Они тоже из разных городов, поэтому нужен был повод Теперь они дружат, перезваниваются. Мне это так приятно
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
ой девчонки, взяли фотографии у друзей... фото от фотографа еще не готовы. Хочу похвастаться как мои труды смотрелись на свадьбе Итак цветочные шары на президиуме
Помпончики с птичками
И собственно стаканчики под лепестки, так сказать в действии
Очень очень красиво, очень очень здорово!!!! Так свежо И так, на всякий случай, - ты обязательно отчет для журнала пиши!!! Но и здесь тоже очень очень ждем подробностей которые вне отчетного формата.
Большое спасибо!!! Мы все ждем фотографии от фотографа - правда у меня все руки не доходят ей позвонить и узнать когда же Я все еще надеюсь выкроить время на написание отчета )