Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.
Привет рыбка
 да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу
 да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу  вернее на машину свадебную
 вернее на машину свадебную  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.
 да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу
 да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу  вернее на машину свадебную
 вернее на машину свадебную  

Валюля писал(а):Юля, перечитала твой дневничок от начала и до конца на одном дыхании! Вот это история!
Я даже не могу представить себе,как сложно организовать свадьбу удаленно! Так что ты в любом случае герой
Осталось сделать маааааленький рывок и все спокойно доделать! Удачи тебе в этом!
 очень приятно...было немножко сложно
 очень приятно...было немножко сложно  но  с помощью друзей и этого форума нашла много чего полезного и заранее начала готовиться,шить,клеить и т.д,но когда прилетела сюда
 но  с помощью друзей и этого форума нашла много чего полезного и заранее начала готовиться,шить,клеить и т.д,но когда прилетела сюда  началось самое интересное
 началось самое интересное 

anna84 писал(а):Привет, поздравляю с приближающейся датой! Прочитала твою историю и не удержалась, что бы не написать!!!!!!! У меня практически такая же история (только свадьбы ждала пять лет и парень хоть и из России, но работает заграницей). Я тоже из Украины, он русский. По поводу свадьбы спорим, до скандала доходит. Не как не можем решить, где отмечать, у него или у меня. Когда у тебя все заботы улягутся, не против, если проконсультируюсь по вопросам организации свадьбы в России? т.к. думаю, что скорее всего будем там отмечать, а я очень волнуюсь, как на расстоянии все организовать.
Удачи тебе и пусть этот день будет самым прекрасным!!!!
 конечно спрашивай,что будет нужно,скажу одно для начала...мелкие заготовки делать нужно сразу,а потом лишь брать туда,времени не будет на них...я даже бонбоньерки заклеивала лентами в день свадьбы
 конечно спрашивай,что будет нужно,скажу одно для начала...мелкие заготовки делать нужно сразу,а потом лишь брать туда,времени не будет на них...я даже бонбоньерки заклеивала лентами в день свадьбы  перед приездом мужа...вернее брат и невестка этим занимались
 перед приездом мужа...вернее брат и невестка этим занимались   пока мне причёску делали...правда в аэропорту за перевес прилично заплатила,но всёравно,облегчило подготовку,то что были эти мелочи готовы...
 пока мне причёску делали...правда в аэропорту за перевес прилично заплатила,но всёравно,облегчило подготовку,то что были эти мелочи готовы...
Валюля писал(а):Как продвигается подготовка? Совсем немножко времени уже осталось =) Скоро настанет ваш самый счастливый день =)))
 теперь бегаю сдаю всякую чушь по учёбе,так как начитку была в России=)
 теперь бегаю сдаю всякую чушь по учёбе,так как начитку была в России=)

Фото своих поделок выкладывала в свадебный дневник свой, так что если заинтересует - заходи в гости
  Фото своих поделок выкладывала в свадебный дневник свой, так что если заинтересует - заходи в гости  

Валюля писал(а):Как свадьба прошла? Расскажи, плииииз!
А так как свадьба прошла уже давненько - теперь активно готовлюсь к Новому годуФото своих поделок выкладывала в свадебный дневник свой, так что если заинтересует - заходи в гости
 правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...это маленько огорчило,но я выбила эту мысль из головы и наслаждалась  НАШИМ ДНЁМ С ЛЮБИМЫМ
 правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...это маленько огорчило,но я выбила эту мысль из головы и наслаждалась  НАШИМ ДНЁМ С ЛЮБИМЫМ    на торжество мы пригласили лишь самых близких и родных людей...некоторые к сожалению(родня из Москвы)не приехала,но были на то серьезные причины...а так праздник удался
 на торжество мы пригласили лишь самых близких и родных людей...некоторые к сожалению(родня из Москвы)не приехала,но были на то серьезные причины...а так праздник удался  очень всем довольна...Конечно фото мы с мужем успели забрать до отьезда,а вот видео уже заберут у оператора родные мужа...
 очень всем довольна...Конечно фото мы с мужем успели забрать до отьезда,а вот видео уже заберут у оператора родные мужа... подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут
 подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут 

Юляся писал(а):правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...

Юляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересоваласьподделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут

Валюля писал(а):Юляся писал(а):правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...
Да, неприятно, но вы молодцы, что не зациклились на этом. Все мы люди и бывают в нашей жизни разные ситуации...
У нас пара семейная тоже не смогла прийти - но они отзвонились накануне свадьбы и причина была более чем уважительная - Таню с их малышкой положили в больницу... Может и у ваших друзей стряслось что-то серьезное и непредвиденное Юляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересовалась
Юляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересоваласьподделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут
Ооо, мне очень интересно! Если не сложно - пиши в дневник или в личку!
 Одна пара не пришла потому что у жены на мужа появились какие то обиды...хотя мы при каких делах не понятно...а может и лучше,кислых мин не было,а вторая парочка ничего не обьяснила
 Одна пара не пришла потому что у жены на мужа появились какие то обиды...хотя мы при каких делах не понятно...а может и лучше,кислых мин не было,а вторая парочка ничего не обьяснила 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13