Kuka4ka » 14 ноя 2012, 02:38
Итак,девочки,наконец прошел мой долгожданный праздник под названием "Я в шоколаде" и можно выдохнуть.В связи в чем хочу поделиться своим фотоотчетиком и реализованными идеями,вдруг кому-нибудь пригодится для будущих праздников.Долго,конечно,пришлось штудировать форумы prosvadby и promama,но результат налицо.Уже несколько дней звонят гости и благодарят за праздник,за приятное послевкусие.Спасибо форумам и всем девочкам,которые делятся своими идеями.Аппетит приходит во время еды,а видение праздника рождалось в процессе поиска интересных идей и выискивания нужных материалов в магазинах.Хорошо,что сейчас все есть.Вообщем,шоколадная палитра оставила очень сладкое впечатление от праздника.
Для начала скину текст приглашения,кот.был отправлен всем заранее на почту,а потом фоточки декора.
Итак:
Мои дорогие друзья!
Осень-именно то время,когда позади остаются прекрасные воспоминания о лете.
Нам не хватает тепла и солнца,хочется укутаться в уютный плед,наслаждаться горячим напитком,уткнувшись в любимую книгу или просто сладко подремать....
Приглашаю скрасить унылый красивый вечер яркими впечатлениями на моем юбилее под названием "Я в шоколаде".
Позвольте подарить вам частичку моего тепла и шоколадного настроения.
Шоколад дарит положительные эмоции,согревает душу и повышает уровень эндорфинов.
Буду радовать вас 11 ноября с 16.00 и пока не слипнется)))
Приходите!Будет вкусно!
Ваша я,....
Вот как-то так))И этот текст лег на очень красивый фон стекающего со стенок шоколада и в уголочке моя фотка с клубничкой))