Это мой первый в жизни опыт «писания» чего-либо где-либо. Никогда не вела дневник (правда пару раз пробовала…ещё в школе, но это было все так глупо и в формате «ходила сегодня туда-то, купила это» и все….). Мои 2 самые близкие подружки вовсю делились своими мыслями и переживаниями с дневничками, а я с ними и даже не хотела заморачиваться с бумагой…мне проще было им все рассказать, чем писать))) Да что уж там, даже моя родная сестренка (кто бы мог подумать) его ведет. А я видимо лентяйка)))
Обычно я просто читала отчеты про свадьбы, различные рассуждения на форумах, дневнички невестушек, и никогда не думала, что буду сама писать его…по крайней мере хотя бы пробовать))
И вот настал мой черед, когда я видимо до этого «доросла»…
Особым талантом красиво и лаконично писать не обладаю… Так что прошу не судить строго)))
И так начнем…..
Меня зовут Света, моего будущего мужа (как это пока непривычно говорить….) Федор или просто Федя) Знакомы мы уже достаточно давно…с лета 2009 года, а встречаться начали с ноября 2009 года, т.ч. на данный момент вместе уже 3 года…
Какое-то время жили вместе (а точнее 2 года). Мои родители уезжали в длительную командировку и на это время мы решили пожить вместе… Но у вы и ах, хорошее быстро заканчивается и вот мы снова живет раздельно…
Пока жили вместе естественно задумывались о свадьбе, но это казалось так ещё не скоро…
И вот мой день рождения, мы идем в ресторан…там он мне дарит коробочку, в которой ……. Путеводитель по Парижу…он подарил мне поездку в Париж!!!)))
Первая мысль, конечно же, промелькнула, а вдруг там все и произойдет…но я её выкинула из головы, т.к. поездка должна была произойти в конце мая, а мы всегда мечтали об ране-осенней свадьбе с возможностью подготовиться к ней где-то за год. Не хотелось все делать впопыхах, да и денег надо накопить.
И вот настало время поездки…Боже!! Как вспоминаю так сразу же здорово становиться, особенно сейчас в эту противно-серую погоду…ммм…эта майская весна…солнце…красота…
И так…у нас было 4 дня…Все было здорово…на 2-ой день пребывания в Париже, мы поехали в Диснейленд (мечта каждого ребёнка с детства ), планировали провести там весь день…НО! Толи акклиматизация, то ли я что-то съела не то…меня полоскало весь день…в итоге мы прокатились на пару горках и поехали обратно…как доехала не представляю….вызвали врача….температура 38,5…укол…и долгожданный сон…
Оставшиеся дни я толком ничего не могла есть…что бы не вызвать повтор этой ситуации, но с каждым днем становилось все лучше и лучше…
Вот в таком состоянии на 3-й день мы поехали вечером смотреть, как загорается Эйфелева башня (на неё мы не стали забираться), пошли на смотровую площадку Трокадеро. Там, 27.05.2012 в 24.00 и было сделано предложение стать женой моего сладенького котеночка на всю жизнь!) Вот с этого момента и начался отсчет до нашей свадьбы.
Вы наверное уже устали?!) Я уже заканчиваю!)
И так…мы:
1) Определились со списком гостей (40-45 человек), только родственники и друзья.
2) Определились с датой свадьбы. К сожалению, а может и к счастью, от осенней свадьбы пришлось отказаться и наша дата теперь - 09.08.2013
3) Выбрали Загс. От выездной отказались….слишком затратно, да и хочется прочувствовать именно тот момент, когда мы официально становимся мужем и женой)))
4) Выкупа не будет. Любимый не особо его хотел. Мои подружки безумно выкуп хотели. Родители тоже против выкупа. Думала на счет альтернативы (парк рядом с домом), но решила не заморачиваться и в итоге отказалась от выкупа)
5) Примерно определились с планом действия в этот день. Он стандартный))) Встреча с женихом – ЗАГС- покатушки – ресторан – вылет в свадебное путешествие)
6) Выбрали ресторан, но пока его ещё не зарезервировали (только в январе откроется бронь). Вроде бы главный вопрос решен…но мы застопорились …не знаем, что делать… Какой стиль свадьбы выбрать?! Какую цветовую гамму?! Любимый категорически против розового цвета. А мне очень нравиться шебби-шик, рустикальная свадьба и вообще хочется романтизма…
Девочки, помогите нам, пожалуйста!)
Вот фото зала...может быть у вас будут какие-нибудь мысли!!!)))