CatherineT писал(а):оо, так ты еще и землячка моя))
а сколько гостей планируется?
ооо я не одна из Еката?!! это очень круто
гостей от 25 до 30, в зависимости от того, соберутся иногородние родственники или нет
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
CatherineT писал(а):оо, так ты еще и землячка моя))
а сколько гостей планируется?
[/URL]
Прости, пожалуйста. 
Доска для маркеров, как по мне, отдает какой-то канцелярщиной что ли, а вот меловая - это так романтично...
missSatia писал(а):я кстати тоже заказывала две меловые досочки на подставке с тао - жду их теперь)))
[/URL]Yasya писал(а):ой такие вы хорошенькие на фотке. похожи на иностранцев ))
не парьтесь насчет всяких списков, мне кажется, чтобы свадьба была в удовольствие, максимум у вас должен быть wish list, но не must have list )
[/URL]menya_net писал(а): а вот на счет списков не соглашусь, я их очень люблю и делаю по любому поводу)) я уже несколько свадебных составила)) у меня так все в голове структурируется
Все структурировать! Но это правильно - так, по крайней мере, ничего не забудешь сделатьmissSatia писал(а):DIY - это do it yourself - "сделай это сам"..ох попробую набросать, если все-все вспомню (я же делаю не все ;))
* приглашения (ну как же без них родимых);
* STD - save the date - напоминалки о дате свадьбы;
* подушечка для колец;
* свечи и домашний очаг;
* бокалы;
* сундучок для денег;
* книга пожеланий (дерево пожеланий);
* свадебный фотоальбом;
* подвязка (счастливая и медовая);
* бонбоньерки;
* украшения для зала(помпоны, шары из нитей, бумажные цветы, пресс-вол тотже и пр);
* украшение машин;
* приветственные палочки;
* кулечки для лепестков роз;
* корзина для лепестков;
* платочки для слез;
* ручка для пожеланий, росписи;
* вешалка для платья;
* рассадочные карточки;
* меню на столы;
* кольца для салфеток;
* номерки на столы;
* план рассадки гостей;
* значки для свидетелей;
* букет и бутоньерка;
* обложка для свидетельства о браке;
* бутылки для шампанского;
* аксессуары для фотосессии (усики. очки. парики, фразы и пр);
* Thank you card$
* гирлянды с датой свадьбы;
* буквы буквы наши любимые;
* украшение президиума;
* топперы на торт;
и многое- многое другое
[/URL]Валюля писал(а):Сразу виден подход преподавательскийВсе структурировать! Но это правильно - так, по крайней мере, ничего не забудешь сделать
проф деформация у меня будь здоров!
[/URL]
[/URL]

тематическая и очень интересная свадьба, поздравляю!!! Насчет списка, ты же ведь можешь сама его сократить или наоборот увеличить. Не планируешь фотографировать платье отдельно от себя)))), значит вешалку долой. Не будете следовать всем обычаям и бить посуду - значит и одних бокалов хватит и проч и проч... Очень нравятся идеи с карандашами, которыми можно украсить вазы на столе, или даже номерки столов (если таковые будут). Мне нравятся, к примеру, мастер классы, когда
карандашами декорируют фото-рамки... Вы же можете хоть даже и саму грифельную доску ими украсить. Наверное нужно выбрать цвета основные для начала, чтобы с местом проведения гармонировали и творить творить... Думаю, что если нет средств на организатора, то ты вполне справишься своими силами: просто выкладывай все свои затеи здесь, а девочки тебе не хуже любого организатора советов накидают. Самое главное здесь не переборщить)))) Сама пробую бороться с желанием сделать все и побольше)))). И конечно же я за автобус и сочетание синий-красный-белый для твоей темы.
[/URL]
[/URL]
[/URL]menya_net писал(а):у меня тут назрел очередной вопрос:
мы оба ужасные совершенно танцоры, ни разу в жизни не танцевали вместе. и от мысли о свадебном танце мне становится очень страшно. зато мы поем и играем на нескольких инструментах и часто дома музицируем. я вот думаю, может ну его этот танец? споем лучше песенку? или это все-таки очень важная часть?

menya_net писал(а):у меня тут назрел очередной вопрос:
мы оба ужасные совершенно танцоры, ни разу в жизни не танцевали вместе. и от мысли о свадебном танце мне становится очень страшно. зато мы поем и играем на нескольких инструментах и часто дома музицируем. я вот думаю, может ну его этот танец? споем лучше песенку? или это все-таки очень важная часть?

[/URL]
[/URL]
[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21