Девочки, извините. Меня здесь не было целую вечность. Я переезжала,
В продолжении своей истории нашей любви:
После года в Швейцарии, мы провели незабываемые пол года в Казахстане, потом он уехал на 5 месяцев в Берлин, для меня было менее болезнено, так как чувства окрепли и мы говорили о планах на будущее. 5 месяцев пролетели быстро. Вот в прошлом году он сообщает, что выйграл еще один грант и собирается учиться в Германии 1 год, для меня это было ударом. Я думала, что не выдержу еще один мучительный год. Потом произошло чудо. За неделю до отъезда, мы встретились, и я начала опять говорить как мне будет без него плохо, у меня уже наворачивались слезы. Мы рассматривали брошюру о его степендии, и вычитали, что степендиант может привезти супругу с собой и это тоже будет оплачиваться. Когда он это прочитал, он предложил мне: "Давай поженимся?" я была на седьмом небе от счастья, у меня даже слезы на глазах не успели высохнуть, как появились новые, но уже от счастья. Теперь перед нами стояла задача, как это все сделать за неделю. тут же позвонили его родителям, они нас сразу же поддержали и сказали, чтоб мы приехали в Семей, там мы пошли в ЗАГС, показали документы о степендии, его учебе и билет, написали заявление и на следующий день нас расписали. Но после регистрации мы разъехались по домам, мы постеснялись жить вместе.
Он уехал через несколько дней. Я приехала к нему через пол года. И мы жили вместе пол года в Мюнхене, это был рай на земле. Только мы в двоем, ни родственников, ни проблем. Я так благодрана Всевышнему, что он нам предоставил такой подарок. Жить и наслаждаться друг другом!!! В конце октября мы вернулись в КЗ, поэтому меня не было здесь так долго.
Вот и все теперь готовимся к свадьбе. Вообщем сейчас ищу фотографа в Семей, хочу сделать усики, губки и очки для фото. Подскажите пожалуйста из какого материала вы делали?
И большие буквы с нашими инициалами и слово ''LIEBE" девченки, подскажите из чего вы делали буквы???
Спасибо заранее